Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Юльчик, удачки в конкурсе! Ты умничка) Тебе тож удачи, держись изо всех сил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вчера - все по плану без сбоев.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Молодец!!! Удачи сегодня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет как прошел день?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливка, спасибки)))
*Альтависта*, просто жуть(( У нас жара стоит, а у малышочка температурка повысилась, он бедненький кныхтится, ноет... Целый день на ручках носимся... В плане диеты - ничего интересного, все по плану без особого разнообразия, поэтому отчет писать скучно... Стараюсь гнать от себя мысли о еде, особенно вечером. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Дочу жалко. выздоравливает пускай!!!!!!
а у нас дубак. +4 всего.....мерзнем конкретно. ну ничего главное пусть температура спадает у дочи!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, у меня сыночек - Славичек... Но все равно, спасибо)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин:) вот надо же опростоволосилась:))))) безумно извиняюсь:)))
Славику привет и скорейшего выздоровления;) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну как твой сынок? Все еще болеет? (
А у нас уже третий день подряд страшные грозы..даже ураган был ))) но не холодно, +16. Расскажи чем питаешься ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сынок не болеет, а реагирует на прививку, точнее - реагировал. Сегодня все норм (ттт)
У нас холодает... Питаюсь: утром салат из огурцов или просто листовой салатик днем - каша (рис или гречка) + отварное мяско вечером - яблоко, кефир -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Юль, ну с привиками бывает такое, а все равно так деток жалко, когда температурят, у нас тоже недано на прививку АКДС три дня была температурка
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я никак не могу взять себя в рукиииииииииии:((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сорвалась! Съела морожка и БФ не делаю... В общем выбыла из конкурса. Блин, вот я всегда такая: не могу довести начатое до конца!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааааааааа ну говорю ж первая неделя подготовительная:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть я и сорвалась и из конкурса выбыла, а цели поставленной почти достигла: вес 79 (шепотом - ура-а-а), бедра уменьшились на 1 см - 108, а вот талия уся на месте((.
На эту неделю планы грандиозные, потому что 1. разозлилась на себя очень 2. 23 июня - годовщина свадьбы Итак: план в еде оставляю прежним, т.е. утром - салат из овощей, обед - кашка с мяском отварным, ужин - яблоко+кефир. Не буду писать, что буду заниматься БФ каждый день... но я постараюсь! Хочу похудеть на 2 кг (это чтоб меньше желание было сорваться) и уменьшиться на 1 см в талии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Юлечка, с отвесиком, к концу недели ждем еще минус 2 кг
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ой поздравляю с 79!!!!!!!! здорово!!!! и бедра - 108!!! молодец!!!!!!
п.с я когда начинала у меня бедра были 111см... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлька, Юлька...молодчина!!! Ну молодчина же!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юлька, аплодирую стоя)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, не забегала к тебе давненько, а у тебя уже 79!!! МОЛОЧАГА! Вот как надо худеть! Беру пример с тебя, молодец!!! Горжусь тобой! Главное не сдавайся, вперед и только вперед!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:47 |