Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вес сегодня - 78,8. Круто. Магги продолжаю. Яйца - беееее...
А еще - сегодня начала таблы контрацептивные пить, которые мне подходят (единственные!!!!), а у них побочка - лишний вес. АТАС. Что делать???Выбор: или худая, но без сексу, или толстая, но с им? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, привет) Ты как?
Мне тож скоро пить контрацептивы....и вот тож думаю...мож хоть на НГ буду ничего еще, а потом ...((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, ну ето ж просто.
Если таблетки для сексу, и от них вес растет, то надо секситься чаще. Ну, шоб расходовать каллории. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, Юль, а низя так "худая и с секасам"? Правильно Фламинга говорит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк! С отвесом типя!!
А про таблетки - это ж если жрать он растет, а если ограничивать, то сё намано буит! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юлик а какие именно?
мне вот тоже назначали пила новинет 3 мес щас пью тримерси. Ах как я боялась поправиться на тот момент я скинула примерно с 77 до 62. но я приняла вызов:) и что...сама видишь линеечка меняется в сторону уменьшения веса:)) от табл. только плюс. сильные боли во время кд прошли:) довольная:) получается на таблах уже пол года. оть так. и ни жиринки:)))))))))))))))))))))))))) вообщем жрать меньше и не накручивать по поводу того что от табл полнеют. да полнеют От всего! от телека вот полнеют (смотрят и едят и не замечают сколько съедають) уффф:)) п.с с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата надо секситься чаще Цитата "худая и с секасам" Ага, так и буду))) Markus, а када от них жрать охота?? все время((((((( *Альтависта*, Цитата какие именно Чарозетту
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Походу, буду с Магги слазить, что-то организмус мой ее счас не принимает - изжога и буэ просто от одной мысли об яйцах, а без них - очень голодно...
Завтра - рис. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк, прально, следи за состоянием своим и за молочком
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик рис так рис. худеть можно ж на всем:))0 при правильном употреблении:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, оспади ну еси наесцца 2кг ето не проблема, оно наесца, еси наедать!
А еси наоборот в минус попрет, а? Рассказуй, как у тебя на рисе. Мене чет рис ну ооочень крепил, пардон за откровенность. Да, и секситься!!!!! Качественно, с расходом каллорий. А потом бушь рассказывать, в каких (снова пардон) позах больше отвес. Буит новая диета и новый вид разгузки. Ну, ты поняла, да? Ждем-с с результатом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, привет!
Каки дела? Как рисок? Что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлька, рис так рис..ага..лишь бы добросовестно без всяких отступлений ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, ну ты как там? Рис пошел???? Не теряйся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, я не теряюсь, у меня комп опять медным тазом накрылся((( Вот попросилась у соседки зайти поздороваться... На диете счас не сижу((( Жду Новый Год))) и тапки(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юля! Ну зачем ты ждешь Новый Год?? Чтобы больше сбрасывать после? А после Нового Года что будешь ждать? Рождество? Очередной День Рождения или старый новый год?? Ну ты что...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты блин(((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Правильно Водопадик говорит! Очередной круговорот.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ай ай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль...эх...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:25 |