Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кхе кхе...
это на меня штоль наезды с моим 35 ноги и 159 см если на цыпачках и газетки? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А где тут наезды? Маленькой женщиной быть хорошо: все тебя хотят оберегать и на руках носить! А вот меня некоторые музчины боятся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк, ды я пашутила)))
А бояца это хорошо! Говорят бояца - значит уважают!)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
кхе кхе... это на меня штоль наезды с моим 35 ноги и 159 см если на цыпачках и газетки? ![]() ![]() ![]() ![]() Кхе-кхе..., молчи грусть, молчи.... Рост у мну 162-164, а размер 35 московский и итальянский. (у немцев гордый 36).... Так что..., с чего ты вАПЧе такое подумала? (люди, может я не так пишу? почему меня так сложно понять с первого раза?) Цитата А вот меня некоторые музчины боятся... Юльчик, пущай боятся! Боятся могут только не умные, а значит и говорить с ними неочем, естественный отбор так сказать. Зато у тебя муж-красавец, и вы прекрасная пара! (положа руку на сердце... очень красавец....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхе-кхе..., молчи грусть, молчи.... Рост у мну 162-164, а размер 35 московский и итальянский. (у немцев гордый 36).... Так что..., с чего ты вАПЧе такое подумала? (люди, может я не так пишу? почему меня так сложно понять с первого раза?) Шо ты, мать, как можно типя-то и не понять))) это я так))) для хохмы))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да, муж у меня самый лучший))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, понято!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Съела на ужин: полгрея, рыбку отварную, потом еще маленький апельсин... а потом конфетку шокол.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька
![]() ![]() ![]() нафик магги? ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
уу сладкое атас
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, о чём это речь? Какой ЧЕКАЛАТ и СЛАДКОЕ? КАПУСТА!, или морковка. Фрукты тоже хороши. (фатить сладкое кушать, фатить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я говорю - 2 ЯЙЦА НА УЖИН и водички перед сном!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да вода с лимоном на крайняк:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не виноватая я, она сама в рот прыгнула... хныыыыы... Я больше не буду. Магги продолжаю. Эта конф.... сгорела во мне, не оставив следа...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СМАРИ У МНУ!!!
а то тапок на готове!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата а потом конфетку шокол..... Ат-та-та! Не сметь лопать шоколад! Я пример с тебя беру!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сладкое это плен:)))
нам нужны Стройные фигуры!!!+)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, каки дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлик, как настроение?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приветки:) ждем с новостями:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:26 |