Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уряяяяяяяяяяяяяя вес двинулся!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ОНА, после моего знаменитого зажора стала я 81,2 (пишу и плачу). За 5 дней Магги 1,8 уже ушло. Это радует. Но это легкий вес (как говорит Маркуся), который не успел закрепиться. После слов твоего шефа задумалась: а ведь и вправду птички же за сутки больше своего веса съедают... Караул. НАДО МЕНЯТЬ ПОДПИСЬ.
Markus, спасибо, иду по твоим стопам))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади. Прочла подпись. Я валяюсь!
Такеш, у него такая леди, шо завидую по-женски. слегка за 50, а фигура позволяет шортики нисить, и смотрится это очень красиво. Видели фотки с отдыха, аж слезы навернулись от зависти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Опять меня понесло. Я ж по делу пришла.
Каждая и не по разу садится на диетический жескач, а потом срыв. Надо что-то менять. Организм не обманешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Как птичка есть не буду, они жрут больше, чем весят...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тотже вес ушел за первую неделю)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Такеш, у него такая леди, шо завидую по-женски. слегка за 50, а фигура позволяет шортики нисить, и смотрится это очень красиво. Видели фотки с отдыха, аж слезы навернулись от зависти. Фламинга, не забивай МНЕ баки..... Если-бы она была леди, у него никогда не сорвались-бы такие слова с уст. Если он это сказал, значит мечтает... (по моему понятно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять меня понесло. Я ж по делу пришла. Каждая и не по разу садится на диетический жескач, а потом срыв. Надо что-то менять. Организм не обманешь. шо ты, мать, никакова срыва, никакова жора!! стремимсо к идеалу!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как птичка есть не буду, они жрут больше, чем весят... Девчёнки, это у меня логика хромает? От чего отталкиваемся? От видимости, или сути? А бегемоты съедают в год примерно две тонны пищи, а "опоржняют" три тонны! (это не я придумала, это факт). Так что? Бум жрать как бегемоты? Потому-что они выталкивают больше чем вкушают? (бред развели какой-то) Подпись была хорошая, а стала грубая и бессмысленая. (без обид) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чует мое сердце, что что-то где-то не так.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это всё с голоду...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ух тут как=)
Юля тебе хорошего настроения и отвесов!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Такеш, ну какая из меня птичка? Где ты видела птичек с 40 размером ноги и весом под 80?
Не принимай все так близко к сердцу, это же все шутки юмора))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это всё с голоду... А вот это точно))-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На обед сварила себе морковки - вкусно! + 2 яйца, а как же без них?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Юля, поздравляю с отвесиком! Так держать! Ты молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Анютка. Рада видеть тебя в своем дневнике и в твоем тоже)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, на весы када типерь решишсо?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Все по плану - в понедельник.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не принимай все так близко к сердцу, это же все шутки юмора))) К какому сердцу? При чём тут сердце? Я к себе это не примеряю! Упаси Бог! (девушки..., кхе-кхе..., какая из меня леди? я хулиганство забросила благодаря мужу и деткам..., и слава Богу!) Просто всё выше сказаное до такой степени искажение реальности..., что вот я и ВЕСЕЛЮСЬ! Ну вот подумай, как можно про истиную леди так сказать? Никак! Она никогда не даст такого повода! И леди, простите это не размер ноги, и объём талии, и цифра на весах...., это определение совершенства женственности!, женской гармонии сплетаёщей все её грани. И когда в аргументы идут "видела, ага..., кг. 50 весит не больше..." (Фламинга! без обид) мне становится печально..... Надо-же, её вес почему-то не искоренил в муже такие мысли, а только укрепл.... Вобщем, я просто "Про истиных Леди..." Цитата Такеш, ну какая из меня птичка? Где ты видела птичек с 40 размером ноги и весом под 80? Тыкс, а енто чАво? Есть причка колибри, а есть птица Орёл! (в нашем случае Орлиха) Так вот, пока колибри там крылышками как у бабочки машет (а её и не видно), Орёл восседает гордо! (примерно как слон и моська, Орёл и колибри). Так что, пусть не птиЧка, но ПТИЦА!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:47 |