Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлька, а ну отвлекись! Старайся не думать о еде...вернее можешь думать о ней, но о срывах не думай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вчера легла спать, а сама думаю уже об утреннем грее, аж слюни на подушку текли...
Самое интересное, что с утра встала вполне нормально (хотя ночью еще 3 раза малого грудью покормила). Так что - главное один раз перетерпеть, а потом легче))) Завтрак - пол грея и 1 яйцо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Так что - главное один раз перетерпеть, а потом легче))) Юлик, да! да! и ещё раз ДА! Когда сможешь перебороть своё желание первый раз, и осознать..., потом всё намного проще получается.-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик я когда жрать на ночь хочу и НЕ поем то утром вообще Огурец:)) есть вообще не хочу. и спокойно могу пойти завтракать и через час после сна
(но иногда когда я Зомби то бегу на кухню в чем мать родила:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, как считаете, могу я в обед хурмы поесть, или ее на Магги низя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркусь говорит же менять низя:)
хотя я б может и позволила себе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, там написано - любой фрукт в любом количестве. Раньше я ела яблоки в таком случае, а вот хурму боялась (она ж вроде калорийная...). А счас мне так хочется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Вот так там написано, а хурмы в этом списке нет... Разрешите мне ее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, скушай её, и не переживай! Там написано "и т.д", значит можно, это ведь фрукт!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мда, ароматы всем известный раздражитель..., держись зайкин! Завтра примерка! (эт важнее какой-то там вредной и бесполезной пицы!) Я держусь!! Ни малейшего даже малюпасенького срыва! Мне важнее моя стройность нежели какойто кусок пицы! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вчера легла спать, а сама думаю уже об утреннем грее, аж слюни на подушку текли... Самое интересное, что с утра встала вполне нормально (хотя ночью еще 3 раза малого грудью покормила). Так что - главное один раз перетерпеть, а потом легче))) Завтрак - пол грея и 1 яйцо Юльчик- ты молоца! следи тока за молочком! А вот еслип чтото съела ночью, с утраб еще сильнее хотелосьбы! Ты умничка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, как считаете, могу я в обед хурмы поесть, или ее на Магги низя? про хурму там ни слова! я ела мандарины, много, ну как много, пока желудок не заполнила. у меня в понеедльник буит хурма весь день)) так что думаю ниче, тока не много тада)) Вист, а там не менять, там на обед написано любые фрукты и список тех которые низя, хурма там не значица))) И тем более диета ни на каллорийности основана а на хим реакциях! Ешь Юльк)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пошла хрумать хурму!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как она хурма эта?
много стрескала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
2 штучки небольшие. Ну очень вкусно мне!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх завидую))
у меня тока в понедельник такая радость буит))) но сейчас вкусный обед буит!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
На ужин вчера - кусок постной свинины из супа. Седни с утра взвесилась (ну, не выдержала душа моя!) - 79,4. Уррряяяяя. Процесс идет, все ОК.
Съела на радостях аж 2 яйца и пол грея. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади
ХУРМААААААА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На ужин вчера - кусок постной свинины из супа. Седни с утра взвесилась (ну, не выдержала душа моя!) - 79,4. Уррряяяяя. Процесс идет, все ОК. Съела на радостях аж 2 яйца и пол грея. Вот видишь! И не стоило так переживать, всё налаживается. Успехов тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, я опять пропустила рЭзультат похуденья.
Ну скажи, сколько ты на адском ритме сбросила? Пардон, еси повторяюсь, но почитала и не нашла. Ты мене ткни носом, а? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |