Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Свой вес не знаю, боюсь взвешиваться... На Магги сидела не строго, потому что столько яиц в меня не лезет, плюс овощи вареные - буэээ. В общем, если не нравилось меню, то я не доедала. Наверное, это была моя ошибка (я имею в виду молочко...). Плюс вместо мяса - кура вареная без кожи, если сыр был в меню, то брала обычный жирный, но мааааааленький кусочек, плюс ужинала рано (так у меня в то время получалось - потом шла на улицу с малым гулять и возвращалась уже поздно, чтобы есть). В общем, за неполные 3 недели минус 5,5 кг.
Сейчас снова на ее хочу, завтра начну, но АККУРАТНО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, ты молодец!
Я тоже многое просто не ем из неё. Я типя спрашивала про строго, имея ввиду, чтонить еще ела, чего нет в меню? ну срывчики там маленькие может? Я вот НИНИ!! Горжусь собой невыносимо! За 6 дней у меня ушло 1 кг 900гр! Довольна очень!! Ну ты млаца!!! три недели!! ну ващееее!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк, и ты сюда иди для стимула
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...0&start=260 я как раз завтра с утречка похвастаюсь результатами первой недели! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В общем, за неполные 3 недели минус 5,5 кг. Афигеть!! Это супер-результат!!!! И учитывая разнообразие в питании (я всё не читала) вреда здоровью-наиминимум!!! Юльчик молодец!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик ты умничка наша!!!
хорошего тебе настроя:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так девочки, ровняемся, ровняемся!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, Юльчик! Самое главное что ты один раз смогла, сейчас сиди строго, ничего не убирай, все у тебя получится! Ты же умница у нас! Давай присоединяйся к нам
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, ну как твои дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Дела наиужаснейше!!! Взвесилась: 81, не поверила глазам и взвесилась еще раз: 81,2...
Съела пол апельсина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всё хорошо буит! главное что задалась целью!
![]() |
|
![]()
|
|
Cъела 3 маленьких яблочка.
Маркусик, а ты куда вообще посылаешь? Цитата У меня по этой ссылке - общий вид форума открывается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, вот и у тебя тоже((
в мис похудейку я отсылала всех)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дела наиужаснейше!!! Взвесилась: 81, не поверила глазам и взвесилась еще раз: 81,2... Съела пол апельсина. Юль, а сколько должно быть? По одежде заметно? Главное чтоб не было по одежде и лицу заетно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, как всё проходит?
не взвешивалась с утра? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Взвешусь через неделю, не могу на эти цифры смотреть... Такеш, в том то и дело, что заметно по одежде (поэтому боялась на весы вставать...)
У мужа моего сегодня ДР!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и сила воли!
я утром прям лечу на весы, да и вечерком иногда зачемто))) Ну ты ваще! А как же ДР и МАГГИ??? выдержишь???? ну гордица буду)))!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я постораюсь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, ну держись тогда, удачи тебе и терпения! Завтра ждем
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, очень надеемся на тебя!
а мне както легче каждое утро на весах... я п не выдержала всю неделю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, мужу "трям-хеппи бёрзсдэй!"!!! (и держись! я имею в виду праздничный стол)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |