Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
день второй. значит первый прошел хорошо:)
молодец. поддерживаю!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вижу долинка пошла...Поздравляю))) Вот увидишь, и результатик будет отменный)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ничего и не пошла... Наелась сегодня борща красного,.. Да и вообще, все время что-то есть хочется... Я в трансе((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Наелась сегодня борща красного,.. Да и вообще, все время что-то есть хочется... Я в трансе(( это осень, зима на носу.... (у меня так каждый год) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Что бы это ни было, а худеть то нада!!! Что делать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
угу надо... главное чтоб худелось)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
юльк, ну ты всёже кормишь, может просто правильно питаца пока, а к лету тада уже и худеть?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эээх. Юльичк ай ай. ну борщ и борщ. ты из негоб картошку вынула и как бульон.
значит попробуй другую:) не отчаивайся! конечно когда кормишь оч тяжело и трудно худеть!!!! но это возможно! просто тогда не кушай после 6-7 веечра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну отругайте меня посильнее! Если б я только полезные продукты хомячила, а то ведь все подряд.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк, ну чё ты хомячишто там а?
тыж должна есть тока полезное для малышика! а всё то что абы что - оно ведь абы куда, то ысть в жо, а нафик типе такое жо? вот в следующий раз возьми то что съесть хочешь, подойди к зеркалу и запихни под одежду на пузо или еще так куда и подумай, хочеш ли ты чтоб это вот у тя тут появилось))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Markus, Девчата, прям отпустило. Значит так, начинаю новую жизнь!
1. Никаких диет!!! 2. Разгрузка 1 раз в неделю на молокочае (он раньше мне хорошо подходил) 3. никаких сладостей! Ну, вообще никаких! 4. Не есть после 18-00. 5. каждодневные отчеты в дневнике. Плюс мне нужна зарядка какая-нибудь. Рыжуль, моя дорогая, пошла тебе в спортивную тему вопросы задавать. Почитай, плиз http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...amp;#entry30638. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, молодца! Хороший настрой!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик,в общих чертах составила я программку, но упражнения варьируй, бери из тех, что в той же темке лежат, они все классные) Еси надо - я обяз подкину еще) Удачки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
РыжулькА, Markus, Девчата, прям отпустило. Значит так, начинаю новую жизнь! 1. Никаких диет!!! 2. Разгрузка 1 раз в неделю на молокочае (он раньше мне хорошо подходил) 3. никаких сладостей! Ну, вообще никаких! 4. Не есть после 18-00. 5. каждодневные отчеты в дневнике. Тыкс, я стобой! Чуть другие определения, но пункт пятый такой-же. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, постараюсь этот настрой не растерять
РыжулькА, спасибочки, завтра начну ))) TAKESCHIK, этот пятый пункт, как показывает опыт, самый важный! Сегодня начала день с кефира, выпила стаканчик. Линейку с весом убираю, потому что весы сегодня так напугали, что озвучивать не хочу((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как кефирчик? Пошел? Значит седня разгрузочка, а завтра в бой, да? Ну так я тя поздравляю!!! Молодчина!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще-то я разгрузку не планировала на сегодня, ща пойду поем что-нить молокалорийное и обезжиренное)) Я думала в пятницу молокочай. Просто у Славки в четверг ДР - будем отмечать, потом в субботу еще гости придут, так я хотела посерединке молокочай)), чтобы четверг обнулить и чтобы в субботу потом стыдно кушать было (после разгрузки-то).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мысля хорошая)))
давай действуй! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, а как у тебя вес падал на МАГГИ?
прям сразу начал? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:12 |