Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата а мне после первого лежания в больнице - ваще пофик на всё, ничё не боюсь я проснулась во время операции, орала так, что потом два дня голоса не было так что я типерь бесстрашная)) и тебя что без наркоза??? после того как проснулась?????? или давли?? ужас блин!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не, как проснулась и начала орать, еще вкалоли наркоз.
а я вот совсем не боюсь кровь из вены сдавать и уколы в вену делать, правда они у меня плохо видны и обычно расковырено всё на обеих руках... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чтото у нас тут чёрти што темки пошли у юльки, как почитает, в обморок упадет
юлька прости! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я чего... Я ем))) С пятницы по только что была в гостях у дедов-бабов))) А они ж кормят наубой))
Как думаете, на долинке мне посидеть можно? Никогда не пробовала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, долинка ничего так, наверняка можно попробывать, если что - сразу в жор)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ой нет!!! кушать перестань!!!!
Долинку ну попробуй:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, а может не надо? Просто если сейчас кушаешь то сразу так кидаться в голодание? Плохо ведь это для организма, хотя для толчка сойдет, а то мы все распоясались, хотя я конечно бы поискала что-то другое... но вапще смотри сама по ситуации
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Кароче с завтра начну пробовать. Сегодня - день умеренноедения, переходный период))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи типе!!!
взвесся завтра с утречка обязательно! ну для отчётности -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юльчик, удачи тебе на долинке! Ждем хороших результатов
![]() Тем более, что она вроде не особенно строгая ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Эх....долинка! Обожаю ее!!!
...а я седни...на завтрак....2 куска батона с маслом и сахаром съела ![]() ![]() ![]() А вспоминаю про долинку - так хотся вареной картошки с кефиром, Ммммм! Юльчик, удачи!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес - 77. Мечтаю за долинку вернуть 75.
День первый -картофан с кефиром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик! Умница, решилась! Удачи тебе на долинке и терпения! Все получится! 2 кг вполне реально, только главное дойти до конца и не сходить с пути не под каким предлогом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это и есть - самое трудное...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего-ничего! Я в тебя верю! А если шаг влево-вправо, жди меня с тапками!!! ПРИДУ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УДАЧИ!!!
ТЫ СПРАВИШСЯ!! тока за молоком следи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага)) Слежу за молоком и тапок тоже боюс-боюс))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смари у мну, я всё вижу, я слежу!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Юбилейное - тысячное - сообщение пишу в своем дневничке и загадываю желание)))
День второй - творог+кефир -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПАЗДРАВЛЯЮ С ТЫЩЕЙ ТИПЯ!!!!!!!!
как вес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:39 |