Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я делалала 2 раза
нет не больно если врач внимательная это кусочек отризают, но небольно, неприятно тока, но это быстро -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
оО а что это???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Кинула в галерею пару фоток в пальте)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Это онализ, натусь.
Юльк, пошла смареть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Кольпоскопия - применение Применение кольпоскопии позволяет обойтись без изъятия образцов ткани на обследование. Также кольпоскопия позволяет изучить ткани "вживую". Кольпоскопия помогает не только изучить ткани, но и локализовать места, где начались патологические процессы. Процедура кольпоскопии необходима для постановки правильного диагноза и контроля за течением заболевания. мне делали. ниче не чувствовала. а вот прижегание только вот это да-а-а жжжеттт=))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата это кусочек отризают, но небольно, неприятно тока, но это быстро Цитата вот это да-а-а жжжеттт Ёпрст... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
т.ююю
да это фигня все:))) не больно ниче:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще не больно, как простой осмотр у врача, не баись!
да и быстро это всё! удачи типе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я раньше вообще ничего не боялась и на роды шла легко, а вот теперь... Не знаю, прям клинит...
Как спираль ставить буду, ваще не представляю, если б не кормила, так точно б выпила для смелости! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))))
Юльк - взрослая тётка, а ну прикрати панику наводить! Сё намана буит, тыж умничка))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ты чего!! кстати у меня также после родов маниакальный страх. на уколы\осмотры и прочее:) до родов хоть бы хны а после такая трусиха стала:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне после первого лежания в больнице - ваще пофик на всё, ничё не боюсь
я проснулась во время операции, орала так, что потом два дня голоса не было так что я типерь бесстрашная)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
эх...все эти дела больничные.
а что делать. надо! это все таки и здоровье -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
я проснулась во время операции, орала так, что потом два дня голоса не было Боже ![]() А я тоже уже ничего не боюсь...столько в больницах належалась, столько процедур перенесла, уколов, капельниц и прочего.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я на кпс иду в понедельник...делала уже - ничегошеньки страшного. Правда щипало немного но эт от моего положения дел)
А вообще я жутко боюсь делать фгс, зато обожаю уколы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
угу
я сама тада офигела, думала что умираю и это умирать так больно просто наркоз не ращитали потом вкалоли еще, у меня давление упало и пена изорта пошла, но этого я не помню ваще, рассказали потом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я на кпс иду в понедельник...делала уже - ничегошеньки страшного. Правда щипало немного но эт от моего положения дел) А вообще я жутко боюсь делать фгс, зато обожаю уколы))) Обожаешь уколы???? Мама дорогая...))) А ФГДС я тоже терпеть не могу...бррррр -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа..ну если в этом плане, то да )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:37 |