Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Юльчик, собирись!!! Как у тебя сегодня с меню?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Печеньки не прошли даром - ровным слоем отлеглись на животе. Итого - сегодня 80,5 (а чего я собственно хотела?), и талия стала 85 (а была 84 всего несколько дней назад)
Вчера вроде как нормально себя вела, почти целый день на улице - поэтому овоще-яблочный день получился. БФ забросила пока, но начну снова в понедельник! В общем большие планы на следующую недельку! Нужно, наконец, через эту страшную цифру (80) перешагнуть!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, бери себя в ручки и вперед! Все у тебя получится, так что даже не думай опускать руки! Я в тебя верю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юльчик, а ну брось каку( а про печенья0, и давай, трудись ради себя любимой) ты же сильная)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, ничего-ничего! Обязательно перешагнешь 80, вот увидишь, к концу первого конкурса будешь уже 79! Удачи тебе и терпения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет всем: Вчера ездили на дачу, первый серьезный выезд с мальком из дома. Все прошло хорошо, погуляли по лесу, птичек послушали - красота. Питалась я нормально, ничего "плохого". Такая жара, что ничего кроме яблок и огурцов не хочется... Правда вечером съела пару отварных картофелин и несколько кусочков свиного шашлычка, корочки с которого обгрыз муж (а мне досталась серединка), потому что замочены они были в майонезе и кетчупе, а я их не ем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Юль, все будет хорошо. Обязательно перешагнешь эту цифру
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хорошо, наверное за городом )) а я все не выбирусь никак..
Юль, думаю, в двух картофелинах и шашлыке ничего страшного нет..съела и съела ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юль, ну в отдельности они хороши)
а так, мясо и картошка вместе самый страшный враг фигуры(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, а я нисколько не сожалею, что съела мяска и картошечки. Я не вижу в этом ничего плохого, потому что картофель был отварной, а мясо .. -ну я уже описывала. Причем и того и другого было немного. А вот раздельное питание я вообще не понимаю. Это от меня совсем уж далеко!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты знаешь, я вроде не на раздельном питании, но стараюсь придерживаться его принципов. Мне кажется это правильнее и безопаснее для фигуры.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, мы просто советуем)
это в любой диетке так) ведь картошка и мяско сами по себе тяжелые и медленно перевариваются, а тут еще вместе( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи тебе, все будет оки
конечно, не очень норм, картошка, мясо, ное сли ты говоришь не так много ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, а я на диете и не сижу. У меня принцип - уменьшение порций, не есть после шести и отказ от сладкого-сдобного-... По ребенкиному рациону мне можно: овощи (кабачок, капуста, картошка), каши (гречневая, рисовая), мясо (свинина, индейка) + зеленые яблоки и бананы.
Вчера я ела: завтрак: овощной салат обед: огурцы, отварная свинина (я заменила кашу гречневую на огурцы, просто не полезла каша и все) ужин: яблоко, кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Юленька, меню отличное!!!
Молодец! Удивляюсь, как люди могут такую вкусншку (шашлык) по-чуть чуть есть? Вот это сила воли! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик, привет!!!
Вот мы с тобой на 80-ти зависли))) У меня сегодня молокочай! Очень я надеюсь уже завтра, наконец увидеть 79)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. ну как ты сегодня?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, стараюсь...
АЭрина, обязательно увидишь свои 79 завтра! *Альтависта*, вроде ж сегодня вторник - значит 2-й день. А так усе по плану! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, удачки в конкурсе! Ты умничка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну да ..уже вот третий. просто я чуток отстала;))) в пн отмечали еще ДР. поэтому у меня сдвиг;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:16 |