Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ангел, наоборот - мне на Магги круто худелось (больше, чем на 5 кг)... Только вот после нее я накушала все обратно...
А планы: не есть после 18-00, не есть сладкое-сдобное-жареное и т.д., уменьшить порции. И т.д. в том же духе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка, не расстраивайся..просто возьми себя в руки и не срывайся. Пора уже прекращать наши коллективные срывы всем форумом (
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик все получится. срывы срывы не нужны они!!!!!!!!
если ты не ешь сладкое и мучное это ЗНАЧИТ ЧТО НЕ ЕШЬ!!!!!!!! =)) вообщем давай активно активно берись:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девчонки, да я просто - сладконаркоманка... Я как шоколадку увижу, у меня прям слюни текут. Но я постараюсь держаться изо всех сил, потому что НАДО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
иди сразу и пей воду. или чай.
необходимо с глаз убрать шоколад обязательно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлечка, привет! Молодец, держись! Не надо сладкое и от ужина отказывайся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно все получится! мы вместе! и мы худеем:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчонки, да я просто - сладконаркоманка... Я как шоколадку увижу, у меня прям слюни текут. Но я постараюсь держаться изо всех сил, потому что НАДО. Ай, ничего страшного! Не ругай себя! Старайся, конечно, контролировать всё съеденное, но всё же. Тем более, скоро зима, оргаизм запасается всем необходимым! А если уж кушаешь шоколадку, то выбирай настоящий шоколад, он полезен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. ну как у тебя делишки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отвесик у меня)) 500 гр)), т.е. вес сегодня 76,7)) Линейку еще не догнала, но на путь истинный встала) Ура)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, это здорово!!!
умничка. и так дальше. все никаких остановок:)!!! ВПЕРёД:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Девчонки, да я просто - сладконаркоманка... Я как шоколадку увижу, у меня прям слюни текут. Я так сделала. Купила скраб с запахом шоколада. Мажусь, нюхаю и грю себе, шо так шоколад для попы полезен. И конечно поздравляю с возвращением на правильный путь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Она, главное этот скраб с голодухи не начать есть))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Извини, если повторюсь, но история в тему.
Купила скраб с невероятным фруктовым сладким ароматом. Фруктовый сахар. Продавец уверяла, что он настолько натуральный, что его можно есть. Ну, я и попробовала. что там было? Ессно, соль! Потому и скрабил так хорошо. Мораль: не начинай есть, результат может крепко разочаровать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хочется сладкого, прям снится! Что делать? Что можно такого сладенького съесть, чтобы похудеть?
Тока мне не подходит "съешь кусочек черного шоколада", потому что я сладконаркоманка, я когда дозу вижу, то мозги отключаются... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо. мне иногда целые Торты снятся. я просыпаюсь и думаю а правда ли я ЕГО съела или ж приснилось:)))
могу предложить вместо сладкого съедать 1 витаминку аскорбинку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, я иногда захожу в аптеку и покупаю гематоген только под предлогом, что мне типа железа надо...
Ну ладно, пока я только сню сладкое, то и отвесики есть))) Сегодня - 76,2))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О! привет. с отвесиком!! умничка!!!
никакого сладкого! ай ай.припаси его на НГ когда кусочек можно будет:))) хотя нет. еще можно бцдет на ДР сынульки:) и все:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Если очень хочется сладкого...Ну купи себе что-нибудь в отделе для диабетиков, на фруктозе-сорбите. Только калории смотри. А то некоторые считат, раз сахарозаменитель, значит калорий мало, а это не так..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
С отвесиком тебя, дорогая) Ты умничка!!!
А сладкого...мне его тож жесть как хочется!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:32 |