Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Рост - 174, размер ноги - 40(( В общем - крупняк + лишний вес. А вообще - у меня кг-шки очень равномерно откладываются, пропорциональненько так...
Девочки, у меня малыш начал самостоятельно топать)))))) Ура!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ох фигасе!!
какое событие!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у менято 160 в росте и 35 ноги)) жирок тоже равномерно так откладываица - равномерная прослоечка жира, начиная от щёк и заканчивая пальцами, бе.... Ну ты сёравно отлично выглядишь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юлечка, поздравляю тебя! Малыш у тебя умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сыну поздравляю с первыми шагами:)))
О себе когда я была 77 кг при росте 158 то нога была 37. а щас 58 и рост 158 НО нога:))) 36. а туфли так вообще 35.5 я в шоке:) а че делать. воть так похудела:))) неее у меня Жирок будь здоров был ужасно не равномерен. конечно много было ВЕЗДЕ но вот спина и живот и жопа извините........ щас скинув прилично у меня в основном живот торчит растянутый родами и жиром после+) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибки за поздравления))) Ходит, я умираю от счастья))) Ноги пошире так ставит и вперед)))
Решила я дневники писать, в смысле отчеты каждодневные, а то без контроля вашего и диеты, пошла вширь(( Даже взвешиваться боюсь(( Итак, 3.11.08 завтрак: капусты тушеной ложки 4 + печенка тушеная, грамм 100 (вот такой, млин, завтрак малюсенький)))) 2-й завтрак: яблоко печеное с корицей (нямммммммм) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да пиши нам:))
это дисциплинирует:) я сама дождаться не могла когда доча пойдет. они так смешно ходят вначале. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а нашему еще до хотьбы далековато, тока сам стал переворачиваца со спины на живот, смеяца громко и визжать)))
так мы млеим от чуда такова, никак не нарадуемся)))) Юльк, смарю и типя яблочки печеные захватили? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
обед: 2 бутера (батон-сыр) из микроволновки и чай с 1 чайной ложкой меда. Вот так((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
батон батон, лучшеб хлеб)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я на ужин тосты поджарю хлебные с чаем)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с первыми шагами твоего сына
![]() Цитата Рост - 174, размер ноги - 40(( А что за скобочки отрицательные такие? ))) Для твоего роста вполне нормальный размер ноги..вот если бы ты была 155 с 40 размером...........)))) Как вес? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, скобочки эти значат, что на мою ножку только галоши солдатские продаются... А так, меня все устраивает. Главно - пропорционально))
Вес - не знаю и знать пока не хочу((( Я, как ты - решила сначала войти в нормальный режим питания, а там, глядишь, и взвешусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркусь, да я знаю(( батон - это враг номер один. Тока нету в доме ничего другого... Кругом враги...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нда.....у меня тоже сложно с врагами.....
![]() |
|
![]()
|
|
=)) да батономания:)))
я вот тоже хлеб употребляю немного:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ваще не ем батоны
да и ваще булки а хлебушку - очень люблю))) но отдельно от еды, я могу просто так съесть полбуханки, а вот с чемто - бе, с супом тока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик. привет моя хорошая! я скучала..
а тут такие новости... поздравляю тебя с Началом ходьбы Славуськи.. ты наверное рада до безумия сейчас ![]() как ты вобще? худеете ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
канешн худеет тока батон выкинет:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВИста, жжешь)))
Элик, не-а, не худею, кушаю))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлик, что знач кушаю? а вес стабилен хоть? как аква твоя, ходишь?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:22 |