Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, куда запропала? как ты?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юлечка! Как дела?
Молодчинка что держишься!!! А я перескочила наконец то через свой заколдованый 76-ой килограмм! С сегодняшнего дня диета чередования. День ем, день кефир))) Посмотрим что выйдет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади какая ты малаца!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, аууу! Возвращайся! скучаем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну и где же наша мамуля красотуля??
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юлька, привет, какие дела?
КАк диетка твоя? вес идет? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)) куда пропала.?) возвращайся скорее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
юлььььькааааааааааааа
ау!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юлька видать надолго:) главное чтоб вернулась в наши объятия:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
худая-стройная!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да Обязательно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки!! Тута я!!
Расказую все по-порядку. Мой комп был поражен неизвестным вирусняком и скончался в страшных судорогах((( Спустя какое-то время братик мой отдал нам свой старый компьютер. Последний оказался с характером: ведет себя непредсказуемо(( С интернетом ваще не хотел никак коннектить( Но вроде как все настроили, не знаю - надолго ли.. Терь по теме: Я СКУЧАЛА!!! ОЧЕНЬ! Терь по теме похудания: я мужественно сидела на своей Магги, просидела 3 недели с хвостом, стала весить 72 (!), выглядела - просто супер. Очень хотела в тот момент поделиться радостью с вами... И тут у меня начало ПРОПАДАТЬ МОЛОКО. У меня паника. Не знаю, то ли это был обычный лактационный криз, то ли это я сама себя довела((( Ругаю в общем себя до сих пор. Так вот, испугалась я очень сильно и начала ЕСТЬ: батон с маслом, чай со сгущенкой и т.д. Молочко вернулось, слава Богу, а вместе с ним - 3 кг. Так что я вешу счас 75 кг. Что делать счас - не знаю. На диету - честно - страшно(( Хочу покормить еще малька грудью! Какие будут советы?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мыто как соскучились!!!
Юльк, ты канешно млаца! но ЖРИ ДАВАЙ!!!!! корми малявочку!!! а диетка подождет))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, привет! Ну что сказать? МОЛОДЕЦ! Горжусь тобой, одна, без нас, смогла и весила 72 кг, умница! Жму тебе лапку
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка, я все понимаю... Только теперь у меня так - либо диета, либо жру все подряд... Третьего пока не видно.
Эээх, если б вы знали, с каким я остервенением после диеты отъедалась... Может, столько усердия и не нужно было для возврата молочка)))) А где ету "-60" почитать? Может ссылку кто кинет? Markus, пасиба роднуля)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлька, как хорошо что ты вернулась!!! ))))))
Знаешь, я не спец конечно..но пока есть возможность - корми! А похудеть ты всегда успеешь ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫм СЛОВОМ Водопадика!!!
Тебе сейчас нинана на диетках, просто рационально питаца. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот тока хотела написать.
корми зайку пока кормится:) !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, а какой у типя рост?
Щаз пересматривала фоты наши, ты так шикарно выглядишь в своем весе))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:22 |