Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а я куурицу и яйца не ем.... думаю чем бы заменить..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
думаю говядина вполне сойдет
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ан нет, не сойдет!
значит надо просто пропустить! т.е. поголодать "Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой" - выдержка из диеты -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
На ней яйца пропустить не удасться, они там первые 2 недели каждый день!
А я ужинать свеклой буду, уже сварила! Ща пойду потру ее, родимую, и с маслом подсолнечным))) Эх! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
юлька удачи!
бум радеяца на радость завтра утром! я на диетки прям за тобой пойду, буду смареть на тваи результаты и вдохнавляца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Всем доброе утро!
Сегодня с утра: немножко цветной капусты в яйце, немного винегрета и много кефира (грамм 400 за раз))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
доброе утро:) отличное начало
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
((( я с вами маги хотела.. но там много курицы и яиц((( жаль((
)) прикольный завтрак -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, утро на белом камне удалось???
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Ну, можно сказать и так))
2-й завтрак - 2 маленьких яблочка обед - паштет печеночный 100 грамм, винегрета несколько ложек, кефир - грамм 400 опять. *Альтависта*, как показывает опыт: главное не начало, а окончание дня))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк, мои поздравления!
Я тоже тока что съела 2 яблочка, еще на сегодня у меня кашаладка типа обед через часик и шарлотка с огромным количеством яблок на ужин, часов в 19 думаю, на ночь стакан мооока))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила еще 2 стакана кефира и съела еще одно яблоко. Желудок полный, тогда почему же мне так хочется жрать??? Меня прям трясет: хожу вокруг холодильника, как кот - открою-закрою, опять хожу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может сьешь чего нить.....
или выпей витамин.. или колы немного - говорят помагает..... тебе же плохо.... слабость... а. ты голодаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
после витаминов еще сильее жрать хоца
у меня после яблок жор появляица сижу жую сникерс, стукните тапком! а ваще шота страшное происходит с нами девочки, штож такое, все самые не едящие - в жоре круглые сутки, наверное это патамушто Лизик нас покинула....... Онабы за нас взялась как надо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да Лиза - просто герой! Как она на одних яблоках и кефире живет все время? Жрать охота - просто жуть! ( я даже не напишу - "кушать", потому что именно "жрать")
Итого съедено еще 2 яблока (итого - 5 за день!) и выпит еще один стакан кефира (итого - 1,5 литра за день!) + съела еще ложек 5 винегрета и уже убегая из кухни просто с закрытыми глазами - 2 ПЕЧЕНЬКИ!!! Вот счас сижу возле компа, а пузо рядом со мной сидит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какое такое пузото???
у мня вон и курица жариная и сникерс был........вот это даааа-ПУЗО! фу пративно если Завта КД неначнуца, умру наверна от жора, а если начнуца - умру от них, ибо завтра работа напряженная, потом корпоратив, а я труп синий в первый день КД -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Так...ну что такое??? Кто там говорил мне: Лен, ну что ты каждый раз на выходных наедаешься? Держи себя в руках... а сами что же это? Едят только так, сидят, не могут уже и все равно все с подряд в рот толкают!!! Хде это виданно? Не, так дело не пойдет! Прекращайте
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с, новая неделя началась - это точно, а вместе с ней - новый заход на диету Магги. Ну, это уже дело принципа! Или я ее, или она меня. Надеюсь, все же, что первый вариант...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, вес с утра - 77,5 - это для отчетности.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Пральна! В бой! Новая неделя и новая попытка! Все получится! Вес хороший, но должен быть еще лучше!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:24 |