Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а аква когда начинается то?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вес сегодня с утра - 78,4, еще чуточку осталось до линеечки!
Markus, по секрету: надеюсь, что после кефира и свеклы придет облегчение... ну, ты поняла? ЛеТик, да нет, он наоборот очень меня поддерживает, видит - как мне трудно, а аква мне нравится, поэтому он сделал мне такой подарок, хотя мы вроде решили, что будем экономить. Eli, и тебя чмак в обе щечки!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Arista, я хожу уже весь сентябрь по вторникам и четвергам. Вот сейчас еще и в октябре буду ходить)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, здорово! аква это супер! а то, что муж поддерживает, это еще лучше... умничка он у тебя! когда любимый поддерживает, и худеется легче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Youlia, я как всегда к началу опоздала
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльк, очень надеюсь что к типе придёт, ко мне оно не приходит чёта...
Думаю вот чаёк слабительный купить какойнить, хоть в выходные на ночь пить.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, привет) Как ты? Я вот хожу - осведомляюсь, а то совсем не было времени по дневничкам пройтись да почитать о ваших успехах)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не пришло... Я уж даже не знаю, что мне делать... Слабительное я не могу пить, потому что малому этого не надо.
РыжулькА, да успехов пока нет( Пытаюсь на линейку вернуться. Вес сегодня 77,9, ну почти то, что хотелось. Сегодня ела: завтрак - каша гречневая и кусочек ветчины куриной 2-й завтрак - штучек 5 слив на обед будет тушеный кабачок и ложка сметаны на ужин будет кефир и яблоко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет))
а вы о чем? прийдет.. не прийдет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Markus, не пришло... Я уж даже не знаю, что мне делать... Слабительное я не могу пить, потому что малому этого не надо. РыжулькА, да успехов пока нет( Пытаюсь на линейку вернуться. Вес сегодня 77,9, ну почти то, что хотелось. Не расстраивайся, у меня неделю вес стоял без движения, а потом, раз, и кг нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, мы про облегчение))))))) Ну, в смысле, про борьбу с запором)
Оливка, я понимаю... Жду вот этого "раз" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
говорят если перед сном сьесть 50-100г свинины + лимонный сок.. то утром 1 кг не будет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юль, попробуй залить в себя как можно больше кефира за день, особенно на ночь прям стакана 2 и утром на голодный желудок - может быть поможет, я иногда так делаю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Натусь - про свинину с лимоном - ГОНЬ!!!
Ябы с радостью так худела))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик! Как обидно с весами, просто слов нет! Ты же наш чемпаон летнего похудения. Ядумала ты уже звезда-стройняшка(((
Держись зайка, не унывай! Мы победим! Для решения проблем со стулом, купи клетчатку! Она везде продаеться и в банках, и в гранулах. Я когда кормила, мне помогало! Она безвредна и разрешена и беременным и кормящим. Только покупай без добавок всяких типа морозника и спирулины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра вес 77,3 - ура!!
Markus, сначала попробую так, как ты говоришь, может быть даже в воскресенье, а потом - как АЭрина советует. Сегодня завтрак - винегрет и кусочек куриной ветчины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька с ОТВЕСИКОМ ТЕБ!!!!!
Попробуй, может и поможет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Так, после завтрака съела 2 маленьких яблочка и на обед - 50гр плавленного сыра и маленький кусочек курочки. Знаю, что плавленный сырок - это зло, но лучше его, чем оладушки, которые на меня так смотрели...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оки спс!!! ща почитаю диету маггии))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я плавленный сыр терпеть нинавижу, и вот аладушки тоже.....
думаю поужинать: яблоко потертое с морковкой, эдакое пюре))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:53 |