Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юлик, выздоравливайте там семейством поскорее!!!
А ваще же ну всем твержу, всем: ИМУНАЛ!!! и детям и взрослым, по ложки три раза в день и жысть прекрасна!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Юльчик, привет, ну разболелись это плохо, сама над своей трясусь, а она норовит сопливить, что за дети))))) Выздоравливайте скорее
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо, девочки, большое за поддержку!! Мы уже почти поправились. Это хорошая новость. Есть еще и плохая: я на срыве, МЕТУ ВСЕ ПОДРЯД. Спасите-помогите! Кидайте тапками... да чем угодно, только остановите меня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
агаа, тапки к боюююю
а серьезно, ты для себя главное пойми, что болезнь ребеночка ты своей лопостью не излечишь, не поможет и в мотивацию сбегай, глянь. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлька, а ну брось кусок... нужен он тебе??? Ты посмотри как много ты уже достигла! Ты молодец! Ты сможешь! Иди почитай диетки, помогают вдохновиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, а ну прекратить жрать все подряд! ты же наш пример и показатель!!! ты же сильная! ты не можешь так
![]() полезла под стол за тапком.. ![]() Скорейшего и полного вам выздоровления! Берегите себя! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а я как и болялась, ребеник мой все засоплтивила, да так что вчера со школы выгнали домой, сказали шмыганьем мешает вести уроки.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пришла на казнь, а вы меня мягонько так, можно сказать, пожурили...
Зато мой муж круче всех: молча так дал мне денег на акву в октябре. Учитывая все наши финансовые проблемы, это круто. Господи, как мне стало СТЫДНО... Пообещала ему экономить на еде))) Так что я сегодня яблочки жую (уже 2 небольших слопала). Главное день простоять, да ночь продержаться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, вах, вот это муж, тООнко так намекнул
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Arista, ага...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! желаю скорейшего восхождения на путь истинный:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, привет) Наконец я выбралась, а ты оказывается на акву собралась? Здорово, успехов тебе! Ну и все таки у мня на тебя тапок не поднимается... Ты так стойко до этого держалась...срыв как реакция организма на стресс - болезнь, выздоровеешь - и все в норму придет) Да уже пришло, раз яблочки кушаешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итого: за день 5 небольших яблочков.
На завтра придумала себе свеклу с кефиром. Свеклу уже отварила, а завтра буду ее тереть на крупной терке, чуть-чуть солить и заправлять нерафинированным растительным маслом. Плюс - буду пить кефирчик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Так, Юлька, я вот типя услышала и тапками тваими отлупленная иду лупить тебя!
Мы тут садамаза уже))))) ЛУЧШЕ садамаза чем ЖОР!!!!!! вот пока писала - задумалась, может жирок с баков выбьеца?!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
юльк, а я завтра кофу с утра как обычно, а потом тока кефирку однопрацентную весь день, думаю литра полтора два выпью))) нужна мне очень уж разгрузочка))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, вернулася заблудшая овечка на путь истиный)))))))))))))
РыжулькА, я уже сентябрь отходила - 8 занятий - мне нра! Markus, ну вот и я с тобой, только кефира литр где-то планирую, ну и свекла))) Забыла же написать, что вес у меня сегодня с утреца был 79,8((((((((( Жесть((((((((( Как же они тяжело уходят - эти кгшки, и как легко возвращаются!!! Надеюсь, что они не успели прилипнуть крепко и слетят быстренько... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
огого!!!!!!!вот вес тебя и подвел. точнее раскрыл глаза:)
теперь ты знаешь что он может тебе показать и такое:)поэтому давай жги его нафик!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
юльк, после завтрашнего кефирки - минимум 1 кг с нас!!!
и никак иначе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлька, да, когда муж так поступает...наверное не очень... я прям как будто на твоем месте побывала... я бы тоже стала сразу же худеть! Давай держись, теперь отступать нельзя, надо оправдать надежды мужа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлик, привет родная!
клево, что дальше на акву будешь ходить, спасибо мужу ![]() да, вес еще тот враг.. любит с нами шутки шутить, но мы ему покажем... кто кого! хорошего денечка тебе сегодня.. чмАк ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:51 |