Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юлик, я еще не поздравляла!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! И правда красивая цифра, но я желаю чтобы она на долго не задержалась, и уменьшалась, таяла прямо на глазах!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлька! Молодец! Процесс пошел! Держись
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо, девочки. Выходные прошли относительно нормально. Нормально, потому что соблюдала Магги свою, относительно - потому что организмус мой попросил шоколадки в воскресенье, и я ее съела... грамм 25... Ничуть не жалею!!
Сегодня началась вторая неделя диеты Магги. Почитала я ее, а там очень много яиц... Я их боюсь в таком количестве есть, чтобы не высыпало малого, поэтому буду ограничиваться только 1-2 в день. Все остальное - без изменений. Бассейн у меня получается 5 раз в неделю: 2 раза аква, 3 раза с малышом. Из хорошего: влезла во все свои добеременные одежки, так что гардероб у меня, наконец-таки, как у нормального человека. Исключение составляют только некоторые трусишки-стрингушки, которые выглядят неГуд, да и лифоны в чашке все малы (но я ведь кормлю). Воть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!вот герой молодец что держишься на диете. а 25гр это не срыв:)))
поздравляю с отвесом от 19.09:))) жмии вниззз:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, сонце. Из яиц выковыряй желток. В нем вся ссуть и опасность. А белок он ета...безвредный.
Оспади как здорово, шо добеременные носить можешь! ![]() А про трусы я снова с историей. Были у мя любимые-прелюбимые желтые стринги с прозрачным передом. Стали хреновенькими, но как-то не замечалось. Мною не замечалось. А муш возьми и скажи "ой". Мне как глаза открылись. Теперь установила трусам срок жизни, а себе план - каждые 3 месяца поход за трусами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да эта вещь гардероба у меня тожу часто чуть не веками. вроде выгл отлично но как вспомню когда покупались..сразу в мусор:) НАдо себя радовать:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлик, дорогая, что там с весом у тебя на начале второй недельки?
а 25 гр. шоколада, это только радость, а не зло, вот! ![]() себя нужно любить и радовать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
OHA, что-то я совсем про желтки эти не подумала... Спасибо за совет, воспользуюсь.
*Альтависта*, так вещи очень хорошие, многие - совсем новые! (шепотом - я ж не планировала дитенка, поэтому покупала не думая, все что нра). Например, куртка кожаная и джинсов 2 пары новых совсем. Eli, так я себя знаешь как люблю! А вес - 78, но объемы уменьшаются потиху. Так я думаю, что это от моего бассейна 5-тиразового мышцы стали замещать жир. Объемы меньше, а вес на месте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и что что вес пока стоит. бассейн обязательно даст ОТЛИЧНЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
это ж как полезно для здоровья и для отличного настроения такие вот посещения и расслабления в воде:))) супер вообще!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Это точно! По мне дак пусть лучше объемы уходят, а вес стоит! Ведь как ты выглядишь внешне намного важнее, нежели то что весы показывают...хотя конечно не спорю, увидеть прикольную цифру на весах вдвойне приятно
![]() Юльчик, ты молодец! Не отходи от диеты, иди к цели! 5 раз в неделю бассейн-это просто СУПЕР! Люблю я купаться и плавать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, 5 раз бассейн! просто молодец!!! вес стоит, это не на долго... главное, что объемы уходят... умничка...
![]() как диетка твоя? |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Ага, надеюсь я на отличнейшие результаты!
ЛеТик, малыш мой сопельки пустил, так что сегодня с ним в басик не пошли, да я думаю, что и в пятницу тоже не пойдем... Главное, чтобы не разболелся, а в бассейн мы всегда успеем находиться! Eli, диетка нормальная, мне нра. Достаточно сбалансированная и "умная". Кушать правда иногда очень хочется, но я проявляю, как говорит Виста "мужественное терпение". Но без этого ведь и не похудеешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, малыш пусть не болеет! пусть сопельки скорей проходят
![]() что диетка нравится, это хорошо! надо будет мне после моего плана, тоже что-то посмотреть из диеток... |
![]() |
|
![]()
|
|
сопли вон. выздоравливайте. и не хандрите:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка..ну как твои дела? Как малыш твой?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, дела наши - так себе... Болеем всей семьей... Сопли...горло...уши...антибиотики...
Практически 2 ночи уже не спим, потому что не дышится...потому что температура и т.д. Я лечусь народной медициной (нельзя же таблы пить): малина, мед, ромашка, шалфей и т.д. Нет времени (и сил) отписываться по дневникам, поправимся - и я вернусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, ДЕРЖИСЬ! Лечитесь! Скорейшего выздоравления!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин, эта простуда!!!
держитесь и выздоравливайте! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Юлька, выздоравливайте!! А насчет белка яичного скажу - все наоборот!! Желток можно, а белок - нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Выздоравливайте!!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:39 |