Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Слуш, мать....
Ну бывает. Делать надо. И делаете, как я поняла, а с деньгами постепенно разберетесь. Тут как бы не мне судить, но во-первых, дите важнее, а ето надо ему, а во-вторых, у тебя муж умный. И ему тож непросто дается такое решение. Мы тебя поддержим, а ты его. Ну время пришло наверно тому дому. Слава Богу, что это случилось не в феврале. А сейчас все успеете. Главное, чтоб дите не болело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлик, привет, родная! ну как ты сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, как я тебя понимаю....мы вот меняем сантехнику и ставим спутниковую...бедлам дома, деньги утекают. Ты держись там, все это все равно кончится, и будет все хорошо! Как весы то? Привезли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибочки всем за поддержку. Я уже почти отошла.
Теперь про весы: привезли их вчера вечером. Сегодня утром почти голая я на них взвесилась - 78,2. У МЕНЯ ВЫПАЛ ГЛАЗ. Я в шоке. На старых, кстати, 73 сегодня было. Заставила взвесится всю семью - мы счас у родителей живем пока ремонты у нас - вроде адекватно они показывают. Даже Славик мой весит, как в поликлинике - 10,4. В общем такая вот хигня. Не знаю, на каком этапе старые весы стали неправильно показывать: то ли с самого начала - тогда я изначально была не 87, а 92; то ли в процессе похудания, тогда я похудела не на 14-15 кг, а на 8-9. Хиг его знает. Обидно менять линейку в сторону увеличения, когда я не наедала этих кг-шек. ЗАТО теперь все понятно с моими объемами - конечно они больше, ведь вес еще не вернулся к добеременному значению. Сижу на диете Магги, неделя первая, среда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Хочу 68 к дню рождения ребенка, т.е. к 4 декабря.
Ушла рыдать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, я это... не знаю.. утешать или как...
я сейчас тебя очень хорошо понимаю, т.к. у меня был такой же шок, когда я встала на новые весы и они показали на 2 кг больше... ну что поделать... как мы все тут говорим. врага нужно знать в лицо! зато ты теперь понимаешь, почему не те размеры... и как бы там нибыло, все равно ты продолжаешь худеть! давай, дерзай, дорогая...68 к декабрю.. очень реально! мы с тобой! и не надо хныкать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, спасибо, родная! Зато аппетит напрочь отбило!
Вот ведь особенности женской психологии - обязательно нужно чтобы на весах была приличная цифра, даже при одном и том же внешнем виде. Т.е. вчера я была "73" и мне было клево, все гуд, а сегодня - 78 и жизнь дала трещину, чувствую себя коровой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юленька привет. то-то я думаю показалось что-ли. вроде линеечка другая была.
Спокойствие главное спокойствие! хотя я такая впечатлительная для меня это тоже был бы удар!!! понимаю какое разочарование и тяжесть на душе! но теперь подружись с новыми вредными весами и приручи к себе. чтоб через недельку те же самые 73 показали! и ты СМОЖЕШЬ!!!!!! ты в нашей команде:) а мы с тобой! и мы верим что твои весы еще АХНУТ когда придется им показываться 65 кг:))) и меньше:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, привет! НУ что ж ты? Не грусти, дорогая! Конечно...я как прочитала, представила...страшно, я бы очень растроилась. Но ведь это всего лишь одна из преград на пути к стройности! Мы же все сможем, ведь правда? Ты сильная! Ты настроила многих из нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, как я тебя понимаю! У мня с моими тоже так было, потому что ожидала от них не ту цифру, которую увидела.
Но как уже дамочки написали - надо худеть от этого результата. Ты не расстраивайся, какая может быть трещина? Это всего лишь неприятное обстоятельство, которое совсем скоро перестанет иметь место быть, так как ты не стоишь на месте - ты двигаешь вперед, к намеченной цели! С твоим то усердием!!! ТАк что не впадай в расстройство! Все будет!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, ну как ты сегодня? надеюсь настроение уже лучше? Это просто надо принять как должное и идти дальше! идти к своей цели!
ты на верном пути и отступать ты не будешь! так что, улыбнись! Пусть Мир увидит твою улыбку!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои хорошие.... Я так рада, что с вами подружилась... Вы просто супер!
Сначала у меня действительно опустились руки, а теперь - все ОК. Я с вами, вместе мы все сможем, просто на это понадобиться больше времени. Сижу на своей диете. Вчера вечером был приступ Жоры. НО Я УДЕРЖАЛАСЬ. Вспомнила Альтависту, кстати, с ее теперяшним настроем, и остановилась. Т.е. все по плану. Я СМОГУ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлечка-красотулечка! Молодец, что взяла себя в руки! Пусть кг трепещут от ужаса! Ты идешь к цели, ты их победишь и добьешься своего!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлясь, очень рада, что ты восстановила свой настрой! всё у тебя получится, просто МОЛОЧАГА, что поборола вчера д.Жору... в сад его
![]() я тоже очень рада. что познакомилась с такими хорошими людьми... форум рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, плевать на весы! Все равно ты похудела на столько, на сколько похудела. И это еще не предел! )))
Да и выглядишь ты замечательно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вес 77,7.
Нравится мне эта цифра - красиво... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, даров!
Ух ты...какой красивый у тебя вес! Три семерки! С превеликим опозданием и с огромным удовольствием поздравляю тебя с новыми и честными весами! Даешь правду народу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, с отвесиком. У меня в тот раз когда эта циферка появилась, тоже так нравилась
![]() давай, дорогая, дерзай, ты умница!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с первым отвесом на новых весах
![]() а Жоре бой! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юлькин, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
А цифарка бесподобная просто)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:38 |