Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да-да, присоединяюсь к вопросу Алечки: что за скраб такой и как его делать?
Вес сегодня утром - 72,5, т.е. отвес 500 грамм. Строго, без отступлений сижу на этой диете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлька, класс! результаты твои просто вдохновляют!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Значит так...делать ничего не надо. Просто берете кофейную гущу (можно несколько ложек не вареного, "сырого" кофе) и чуть-чуть воды туда. Так чтобы удобнее было втирать. И вот этим вот просто натираете тело. Я обычно на руки, ноги, живот наношу. Пару минут держу (можно пока зубы почистить) и смываю ))))
Я пользуюсь каждый день. Единственное, такие чувствительные части тела, как грудь например, нужно помягче массировать, чтобы не повредить кожу ![]() Ну а после наносите какой-нибудь крем )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопады_Лести, Спасибки! Научила неумек)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, ну ты эта.....мегапохудательный супермонстр. Ето не годзилла, а секси-монстра, которая все могет и делаит.
Ай, какая малаца!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Какая умничка!ТТТВот на тебя гляну...мож и у меня получится вес-то мой сбросить?)Удачи)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, Как то язык не поворачивается подтвердить, что я супермонстр))) Так, монстрик)))
КОШКА, ну конечно, получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, спасибки за такую инфу... уже забрала у мамы кофе, который стоит и никому не нужен
![]() Юлик, пусть даже монстрик... но, молодцом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, да на здоровье ))))))
Как дела сегодня? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики всем! Делишки мои по плану диеты. Мне уже даже нравится. Сижу вот сейчас апельсин жую - ну чем плохо? Вес сегодня 72 кг (отвес 500 гр). А это значит, что -15 всего, а еще - это мой добеременный вес. УРА!!!
Но есть большое НО: Объемы больше моих добеременных... Поэтому закрадывается сомнение в правильности показаний моих весов, тем более что последнее время у Славика просто мания играть с ними. Он подползает к ним, садится на попку, поднимает вверх (он у нас сильненький мальчик) и кидает об пол. Мой муж смеется и говорит:" Правильно, сынок, кидай, а то они маму расстраивают"))). Короче, появилось желание купить новые электронные весы. Вот такие мне понравились: ![]() А вы что думаете??? Вот их описание: Цитата Максимальное взвешивание: 150 кг Оборудованы высокоточным сенсором погрешности Высококачественное закаленное стекло ЖК дисплей Автоматическое включение при взвешивании Автоматический сброс на «0» Автоматическое отключение Индикатор перегрузки Индикатор слабого заряда батареи Гарантия 2 годa Цена: 34 $ И еще - ходили сегодня с малышом в бассейн: мы там полчаса плескались от души - полный восторг. Не подумайте, что я хвастаюсь, но мой малек круче Фелпса! Так вот я с ним в бассейне больше устала, чем на аквааэробике! Будем ходить! Главное теперь - не заболеть (ТТТ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юлька! Ну ты меня сразила!!! 72!!! МОЛОЧАГА!!! Я просто в шоке, молодец, нет слов! А весы хорошие
![]() ![]() Давай-давай, ходите в бассейн с малышом... полезно и здорово ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, ну.. это.. для начала.. с отвесиком тебя! вот у тебя лёд и тронулся... причем хорошо так тронулся... тем планом своим, ты дала организму хороший толчек!
очень за тебя рада и прям горжусь тобой, умничка ![]() на счет весов... у меня такие весы ... только не синие, а серебрянные... ![]() что сказать? не жалуюсь... ![]() ходите в бассейн... бассейн это супер! особенно для ростущего организма... будет потом спортсменом сынулька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, девочки, убедили, - буду покупать эти весы. Главное завтра в обморок не упасть от правды...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя были механические?
у меня эти весы показали 2 кг разницу, между старыми механическими... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, здорово! Сама хочу в бассейн записаться, да все никак (
А весы покупай обязательно. Врага надо знать в лицо ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приехала и ахнула! ты такая умница у нас!!! уже 72!! вот это дааа!!!!! герой:) оч оч рада за тебя:)
молодец!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки мои дорогие. Даже не знаю, что вам сказать... Меня колотит и колбасит! Нам срочно понадобился ремонт канализации и системы отопления в доме. Очень дорогой ремонт. Пришлось занять большие деньги. Как их отдавать - пока не понятно, но и оставить без ремонта дом нельзя, потому что он стал непригодным для проживания в холодное время года, да еще с маленьким ребенком. Млин, так не вовремя... Все выходные я то реву, то ем сладкое, то меня рвет... В общем, что касается моей диеты, то там полный абзац. Придется все начинать с начала. Что касается аквааэробики, то она тоже под вопросом (денех нету...). В этом месяце еще хожу, т.к. абонемент уже куплен, а там... Ну ладно, может я еще в лотерею выиграю!
А еще - весы привезут только сегодня и совсем другую модель. Но это - без комментариев - особенности белорусского интернет-шопинга... Короче, сегодня взяла себя в руки и начала мою диету Магги с начала, т.е. 1-я неделя, понедельник. Завтра взвешусь на новых весах (если их привезут) и отпишусь. Вот такие у меня дела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, не вешать нос! ревешь? а зачем? слезами горю не поможешь.. хотя, горя то тут и нету... ну.. да.. незапланированные расходы, да еще и не малые.. но, унывать,это последнее дело! всё в жизни решаемо!!!!!!!!!!
вы со всем справитесь и все будет хорошо! вот увидишь! на счет ем сладкое... ну даешь, и это наша сильная Юлька говорит? ![]() давай, Юлик, бери себя в ручки и спервым днем диетки тебя! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! я узнавала ![]() мы с тобой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юленька, бери себя в руки и не вешай нос! Всякое в жизни случается. Ты неоднократно доказывала, что ты у нас человек сильный, так что справишься и с этим!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:31 |