Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юляськааааа...я тут это.... первая пришла... села в первый ряд и жду твоего завесика....
![]() давай, дорогая! приходи скорей же... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
73
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Урррааа!!!! Молодца!! Ты смогла, ты добилась! давай, еще небольшое усилие и....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Шо та я не пОняла... Иде фоты?...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Фотки со свадьбы будут! Но позже...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, ты молодец! Ты смогла
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, девчонки, я молодец!
Вес сегодня утром - 74 (погуляли, так погуляли!). Свадьба была отличная - веселая и все такое. Я кушала, что хотела, но много все равно не влезало))) Сейчас я вам расскажу про свою фигуру. Значит, вес у меня почти такой же, как до беременности, но вот вид... Раньше я была вся подтянутая, крепенькая, а сейчас - кисель. Объемы - больше, чем были тогда... Даже не знаю, может быть мои весы врут... Хотя в добеременные джинсы я влажу, застегиваю))) А боки висят((( Т.е. попа, ноги практически, как раньше, а вот талия((( Нету ее((( Очень полные руки(( Ну ничего, останавливаться я не собираюсь: потихоньку-полегоньку слеплю себе красивую фигурку. Думала я думала и решила посидеть на вот такой диете http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...amp;#entry21718 (диета Магги). Плюс - два раза в неделю аквааэробика. Все Посмотрим, что из этого получится) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыла свои объемы написать, ведь сейчас бороться в основном хочу с ними, а не с весом.
Итак: ОГ-103 ОТ-81 ОБ-104 ОНоги-61 ОРуки-31,5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну что, Юльчик, есть над чем работать! Молодец! Я вот тоже смотрю на себя и понимаю...что худеет все, кроме грудной клетки и живота...это ж жесть...верх становится шире низа...что делать? не понимаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, поздравляю с достижением поставленной цели! захотела - получила! просто умничка ты!!!
давай фотки со свадьбы, уж очень интересно тебя увидеть... ![]() и с началом новой диетки тебя, желаю огромной удачи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, да-а, работать еще и работать
Eli, фотки в галерее уже, можешь смотреть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОГО, фотки класс! Прям вся на эмоциях...аж 3 сообщения накатала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, побывала уже у тебя вгостяХ!
выглядишь отпадно! оно того стоило.... умничка и красавица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки мои дорогие!
Вес сегодня вернулся на линеечку, т.е. 73. Питаюсь строго по диете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик!!! Ты молодчина!!! 73 - это супер!!!
Буду усиленно брать с тебя пример и догонять!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молочага! Теперь вперед и только вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлёк, умничка! свадьбу отгуляла и мгновенно вес обратно вернула!
О! вот с кого пример брать надо... не то что я... свадьбу отглуляла... и понеслоооооооось.... мдя ![]() ну да ладно.. главное, что хоть вобще за голову взялась... бум теперь заново худеть! ну, а ты умничка, горжусь тобой! удачки тебе, дорогая! |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите не перехвалите меня... Я девушка слабая...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, аквааэробика тебе точно поможет! А еще советую тебе каждый день мазаться кофейным скрабом (все проблемные места) и обязательно пользоваться кремом сразу после душа и скраба! Желательно каким-нибудь специальным для упругости, но можно и обычным детским. Я себя так здорово подтянула!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлясь, не перехвалим! ты не поддавайся на такое! ты умница у нас!!!
Лизок, я тебя там в темке уже спрашивала, но, тут еще раз спрошу.. расскажи плз, че за кофейный скраб такой? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:32 |