Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Дни с 12 по 14 (разнообразные) прошли почти без сбоев. Только вот в выходные на ужин вместо кефира были: в субботу - овощной салат и кефир, а в воскресенье - бублик и кефир. Хожу на грани срыва честно.
Сегодня - день пятнадцатый - молокочайный (наварила черного, потому что от мысли о зеленом просто воротит). Если получится, то сегодня пойду в первый раз на акву. Вот и все новости пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлясь, умничка. что так дердишься! если чувствуешь, что на грани срыва уже.. может немного разнообразить меню нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Аль, если бы можно было меню тортиком разнообразить или ... эх... Да ладно, что уж там.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На акву не попаду сегодня, т.к. бассейн не открылся!!! (у нас тут - как в Советские времена - все в лучших традициях) Буду завтра звонить туда....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, ты только не срывайся! Держись из последних сил! Немного ведь осталось! Делала завес? Всяко отвесик должен быть неплохим! Не грусти! Это того стоит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлясь, главное не грустить! ну захотела тортик... если уж совсем не удержаться, ну съешь ты маленький кусочек. Но, только маленький!
всю жизнь ведь запр ещать себе не будешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
Молокочай прошел нормально. Завес не делала - паранойя замучала.
День шестнадцатый - рисовый (гречку не смогла себя заставить...) Рис просто сварила (чутка соли) + алычовый компотик. Вечером иду на акву, волнуюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, привет! Ну и зря у тебя паранойя! Я просто уверена, что отвес ЕСТЬ! При таком меню, да и после молокочая...его просто не может не быть! Так что если есть желание-смело становись на весы
![]() А чего ты волнуешься то по поводу аквы? Здорово ж! Тебе понравится, такое всегда нравится (ну по крайней мере мне ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Паранойя, потому что гипотиреоз-сцука. Других слов у меня нет. Я же уменьшила летом дозировку тироксина, по рекомендации врача, а теперь чувствую опять все симптомы поднявшего голову гипотиреоза. Нужно, видно, опять увеличивать препарат.... Чувствую одним местом, что отвеса большого не будет. Но, главное, чтобы хоть какой-то был.
Сходила на акву. Волновалась, потому что нужно почти голой выходить на всеобщее обозрение, а я не в форме. Я понимаю, что это глупо, но дико стесняюсь. Но само занятие мне очень понравилось. Тренер - Светлана - вылитая Рыжуля, токо блондинка. Море позитива, энергии и т.д. Если получится уладить график, то обязательно буду ходить. На следующей неделе уже точно буду знать. Вот и все на сегодня, а завтра я на гречке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
класс, Юляська, с первым занятием тебя... если понравилось. то это очень и очень замечательно!
давай. старайся, чтобы график получилось уладить и ходи.. наслаждайся этим! ![]() фигурка подтянится... будешь ухххх.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, прикольно! Рада, что тебе понравилось! И слушай, ну не стесняйся! Как правило на акву ходят те, кто хочет похудеть... ну они ведь не лучше и не хуже тебя! Мы все разные, у всех свои недостатки! Люби себя такой какая ты есть! Ты и так уже оч хорошо похудела! Тебе осталось чуточек! Ты молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День семнадцатый - гречневый.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, терпения тебе! осталось 2 денечка!!! ты - герой конечно!!!!!!!
уж очень интересно уже, какими будут результаты..... крепись, родная.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Взяла абонемент на акву: 2 раза в неделю буду ходить!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Юль, приветы!
Я смотрю у тебя прям жескач какой-то! Извини, все не успеваю прочитать. Ты кормить перестала что ли? Результат потрясает!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоки, я кормлю! Только малышу уже почти 9 месяцев, поэтому он прикорма много получает, вот я себя и ужесточила.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Аааа, ну тогда ясно. Ты молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, поздравляю!!!
очень рада за тебя, что тебе понравилось и ты будешь ходить на акву! умничка ![]() Сегодня у тебя последний денек. Как настроение? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик! Молодчинка!
Помни только главне здоровье!!! Не будет ли мой план для тебя слишком жесткий? Подумай! Наверное не стоит тебе пока такое со своим оргиназмом вытворять! Может выберешь что нибудь полегче))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот и наступил последний день моего плана - восемнадцатый - гречневый
Наварила себе гречки и запиваю ее черным молокочаем. Мысль только одна в голове: завтра поем!!! Завес тоже буду делать завтра. Надеюсь увидеть 73, но что будет, то будет. Eli, настроение предпразничное-голодное. Странное такое состояние... АЭрина, а я твой план дополню чем-нибудь. Конечно, это уже будет не то,.. Не знаю, еще пока не решила, отгуляюсь в выходные, а там посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:38 |