Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ооо...с отвесом, дорогая! Тебя это должно только подстегнуть теперь!! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Вот это отвес!!! Молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо, девочки!
День восьмой - разнообразный Завтрак - банан и яблоко обед - сделаю себе салат из огурца и помидора, заправленный растительным маслом + кусочек отварной курочки ужин - кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Здорово, Юльчик! Это и есть правильное питание! Молодец! Держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! А ты тут оказывается геройствуешь!!! Молодец! Целую в обе щечки - с отвесом!!! Так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, с новой авой тебя
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да-да, мне ее фигурка тоже понра...!
День девятый - разнообразный Завтрак - 2 шоколадные конфеты + кофе (с утра упал сахар в крови и давление. У меня дома есть глюкометр и тонометр, поэтому все это я быстренько выяснила. Не знаЮ, может быть гормоны пляшут, а может на погоду.... В общем - сегодня без диеты, потому что плоховатенько себя чувствую... Но от плана не отступаю - завтра молокочай) Обед - отварная курочка + сырая морковка (большая) Ужин - еще не знаю, посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Юль, со здоровьем не шути! Сегодня лучше тогда уж подкрепись побольше и лучше поешь фруктов! Я завтра тоже на молокочае, так что вместе будем бдить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, я к те тож цаловаться за отвес.
Умница! Пожив без вас какое-то время, поняла, что индивидуальная диета ето то, что надо. Приятно читать и думаю, что результат будет тоже очень-очень приятный. Только нежнее, без улетов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Придя вечером с работы, муж сел напротив и вполголоса матерясь заставил съесть: бутерброд с красной рыбой, 2 ложки салата с грибами и морковью, кусочек запеченного в сыре мяса. Успокоился только тогда, когда увидел, что живот мой надулся как шарик. Я была покорна. Все ж таки приятно, когда заботятся. Утром он ушел на работу, а у меня начался день десятый - молокочайный.
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что вес уходит, а красоты особой нет, потому что: живот дряблый, ноги в наметках ЦЭ, кожа растянута, растяжки... В общем - прынцэсса! В связи с этим решила ходить на аквааэробику, позвонила мужу, он растерялся. Перезвонил позже - сказал "Ладно". УРА!!! Сижу на телефоне, обзваниваю все бассейны, разрабатываю график, считаю финансы. Померяла свой купальник... ДА... Прынцэсса - это мало сказано - КАРАЛЕВИЧНА! Низ - еще ничего, терпимо, а вот верх - спасательницы Малибу отдыхают - треугольнички ткани не могут прикрыть весь объем кормящей груди... Стесняюсь... Откопала старый купальник с еще моих "толстых" времен. Модель - просто жуть, зато прилично... Задумалась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, привет! Ну что сказать? Конечно было б идеально все это съесть днем, но раз уж муж настоял...тут ничего не поделаешь, думаю тебе было вкусно
![]() Аквааэробика-супер! Физ.нагрузка всегда отлично! Правда я ходила на акву 3 месяца, не сказала бы что результат классный был, но ничего, главное же что мышцы в тонусе и вода делает потихоньку свое дело ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Юлина, ты летний похудейный герой!!!!!!!!
Аква ето не страшно? Там в воде микробы не плавают? Я серьезно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, Спасибо за поддержку. А какой у тебя был эффект от аквы? Меня, главным образом, интересует тонус кожи и мышц. Просто, я поняла, что вес я сброшу с помощью диеты, а вот подтянуться как - не знаю...
OHA, там в воде хлорка плавает. Даже в тех басиках, где кварцуют и фильтруют, все равно в воду гипохлорит натрия сыпют. Я специально все близлежайшие обзвонила... В любом случае абонемент сразу покупать не буду - сначала схожу на разведку (на пробное занятие). Там видно будет. Меня еще волнует, как моя грудь отнесется к температуре воды. Так что в понедельник или во вторник пойду. Кста, надо еще шапочку купить... Вчера все прошло отлично. День одиннадцатый - разнообразный Завтрак - стакан ежевики обед - салат из помидоров и огурцов, заправленный подсолнечным маслом, кусочек рыбки отварной ужин - кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлина, спасибо!
Я микробов боюсь, в детстве напугали, что в бассейне разные инфекции и вообще все, что можно плавает. От такие архаичные страхи))) Меню у тебя - аж дух захватывает! Отлично! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, по секрету, очень кушать хочется...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, привет! Молодец, что продержалась на молокочае! Я думаю отвес все же неплохой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик! НУ ты молодечище!!! 75 это здорово!
![]() Тяжко наверное держаться, среди такого разброда и шатания, но ты умница!!! Пока все жорничают и нарушают, ты как наша совесть ходишь и пытаешься воззвать к нашему разуму)))))) Уже почти все вернулись в строй, так что сейчас будет легче! Правда теперь мне тебя догонять надо))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, по секрету, очень кушать хочется... Оспади..а красота? Ну ведь удешь не женщина, а сказка!!!!! Ну, и я через оочень продолжительное некоторое время тоже присоединюсь. Ну, как токо добьюсь. Ну да ладно...эх. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, ну что там с аквааэробикой? Ты ходила уже?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юляська, привет, дорогая!
![]() ну, к тебе я с поклоном! просто МОЛОДЕЦ!!!!! ты просто герой! и слов больше я не нахожу! Горжусь тобой! искренне горжусь!!!! умничка, Юльчик! читала тебя и прям душа радовалась...эххх.. ![]() ну рассказывай, что там с аквой у тебя? уже присмотрела что-то для себя? и как твой план проходит? целую.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:38 |