Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вчера все прошло отлично.
День третий - гречневый. Сегодня кашу я сварила по тому же принципу. А еще - компот из алычи (без сахара). С ним как-то веселей живется. Поеду сегодня платье вечернее смотреть. Надеюсь, что хоть во что-нить да влезу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, как я люблю гречневую диету!!!!!!!!!!!! М-мм-ммм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, наверное, завтра тоже посижу денек на гречке!!!!!!!!!!!! А платье обязательно нам покажешь потом, какое купила!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно влезешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Покажу, ага, обязательно покажу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юлик, какие делато?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Дела нормально: выбрала платье (буду брать на прокат) и купила тухли на 9 сантиметровом каблуке. Потом выложу фотки со свадьбы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой какая прелесть, ждем недождемся!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юльк, а что за платье?? Какое оно?? Расскажи ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Платье бордовое, сверху - корсет, снизу - чуть-чуть расширяющаяся длинная юбка. В общем - никаких наворотов, все достаточно просто и лаконично.
День четвертый : и снова гречневый))) Каша - по тому же рецепту + алычовый компотик (без сахара). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, ты молодец! Держись! Все получится! Я уверена что уже и отвесик у тебя неплохой! Скорее бы узнать
![]() |
|
![]()
|
|
Утром нормальненько так гречку поела, а в обед - даже смотреть на нее не смогла. Зажмурившись положила себе на тарелку пару ложек, но в рот взять не смогла и все тут. Рвотные позывы(((. Поэтому поела слив, штучек, наверное, десять умяла((. Ладно, зато на душе полегчало и может быть вечером смогу гречку в себя впихнуть. Такие вот дела.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда уж... понимаю. Мне вот с утреца молокочай бодро заходил, а сейчас уже противится
![]() |
|
![]()
|
|
Подумав о том, что завтра молокочайный день, решила дополнить вечернюю гречку стаканом кефира.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Утром нормальненько так гречку поела, а в обед - даже смотреть на нее не смогла. Зажмурившись положила себе на тарелку пару ложек, но в рот взять не смогла и все тут. Рвотные позывы(((. Поэтому поела слив, штучек, наверное, десять умяла((. Ладно, зато на душе полегчало и может быть вечером смогу гречку в себя впихнуть. Такие вот дела. Слушай, ну ты у нас молодец! Просто умничка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День пятый - молокочайный
Ура, надоела эта гречка - просто жуть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, удачи тебе и терпения! Я знаю ты продержишься
![]() |
|
![]()
|
|
как день прошел?
![]() |
|
![]()
|
|
День прошел нормально. Похоже, я уже втягиваюсь в диету, потому что аппетит мой волчий прошел.
6-9 дни я буду питаться по следующему принципу: на завтрак - фрукты или ягоды, на обед - овощи и мясо, на ужин - кефир. День шестой - разнообразный Завтрак - стакан ежевики, чай без сахара Обед - по плану тушеная спаржевая фасоль и отварная курочка без кожицы Ужин - по плану кефир. Ну и, конечно, пью много воды и принимаю свой комплекс витаминов и минералов для кормящих мам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлька, ты - герой! И твой план составить диету под себя - гениален! ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадики, я это...
![]() Сегодня не выдержала и встала на весы... все-таки я слабовольная... да и интересно же очень!!! В общем - 75 ![]() День седьмой - разнообразный завтрак - яблоко обед - планирую тушеную спаржевую фасоль (вчерашняя осталась) и рыбку отварную ужин - планирую кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:42 |