Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Я очень плохая диетчица. Т.е. я, наверное, вообще не диетчица после таких выходных. Пошла топиться... Оспади приходи ко мне! Я тож не умею плавать. Бум всем фрумом мертвовес двигать. Шо-та тут посе лета как в склепе. Кисло и грустно. Еще чучуть и появятся привидения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Да....двигать его надо...это уже не годится...(
Юльчик, мы все смогём! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего, девочки! Я думаю у каждой из нас есть этот рубеж... вот мне сложно 62 побороть! Но я буду стараться! Вместе мы сможем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну вот, после молокочая - снова 77. Замкнутый круг. Пока выходные - ем нормально. Это значит, что не обжираюсь, но и ограничиваться не получается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Завтра начинается мой новый план. Сегодня посвятила час на его составление. В него входят 18 дней (т.е. до 5 сентября). Почему именно столько? Потому что 5 сентября я приглашена на свадьбу моей лучшей подруги. Там будет очень много людей разных возрастных категорий, которые меня очень хорошо знают. Перед ними мне совсем не хочется выглядеть плохо. Это очень сильный стимул. Итак:
1 день. Молокочай 2. гречка 3. гречка 4. гречка 5. молокочай 6. завтрак-фрукт; обед - тушеные овощи+отварное мясо; ужин - кефир 7=6 8=6 9=6 10. молокочай 11=6 12=6 13=6 14=6 15. молокочай 16. гречка 17. гречка 18. гречка. Жду ваших поправок и советов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
все очень грамотно составлено. Никаких поправок даже вносить не надо
![]() Удачи, Юлька..у тебя все получится!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
юлик, согласна полностью с лизкой!
могу тебе пожелать тока удачи и терпения! а мы буим поддерживать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, мои хорошие!
![]() С утра взвесилась (для чистоты эксперимента) - 77кг. Итак, день первый, молокочайный. Закипятила 1 литр 1,5% молока и всыпала 1 десертную ложку зеленого чая. Пью. Терпимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, молодец! Удачи тебе с молокочаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачно тебе сегодня продержаться!
Мы ВСЕ с тебя верим! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
верим и поддерживаем!
УДАЧИ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки за вашу поддержку!
Молокочай прошел без срывов - ровно и спокойно. День второй - гречневый. Я взяла 1 стакан гречки, промыла ее хорошенько, залила водой, добавила чуть-чуть соли, чайную ложечку сахара (без верха) и поставила варить. За 5 минут до готовности развела 2 столовые ложки сухого молока для кормящих мам и влила в кашу. Пока каша доходила, я заварила травяной чай (ромашка, мелисса, шалфей). Вот это сегодня и буду кушать и пить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все время забываю написать, что принимаю комплекс витаминов и минералов для кормящих мам.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки за вашу поддержку! Молокочай прошел без срывов - ровно и спокойно. День второй - гречневый. Я взяла 1 стакан гречки, промыла ее хорошенько, залила водой, добавила чуть-чуть соли, чайную ложечку сахара (без верха) и поставила варить. За 5 минут до готовности развела 2 столовые ложки сухого молока для кормящих мам и влила в кашу. Пока каша доходила, я заварила травяной чай (ромашка, мелисса, шалфей). Вот это сегодня и буду кушать и пить. Звучит вкусно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завес сделаю в последний день. Я так решила, потому что если буду взвешиваться по ходу и отвеса не будет, то я все брошу, или если отвес будет, то я расслаблюсь. А так спокойно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойно то спокойно, но меня бы драло встать на весы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, молодец! Восхищаюсь, так держать ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рано восхищаться-то, второй денечек всего лишь....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не еще, а уже! Второй день и никаких срывов..первые дни ведь самые тяжелые. Главное продержаться, а там уже втянешься ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, ну как вчерашний денек? Отлично прошел? Продержалась? Сегодня опять на гречке? Давай-давай, держу за тебя кулачки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:43 |