Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я очень плохая диетчица. Т.е. я, наверное, вообще не диетчица после таких выходных. Пошла топиться...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, чего такое у тебя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Юлча, кончай хандрить! Все еще будет! Возьмем мы еще себя в руки. Мне кажется, это из-за лета нам так трудно себя контролировать - ведь это пора отдыха - вот мы сами от себя и отдыхаем... )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юльк, ну что такое?? Ты у нас супер-диетчица ))))) бери себя в руки
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
"три счастливых дня было у меня..." - это значит, что субботу, воскресенье, понедельник я проела. Воть. Очень стыдно и обидно... Зато сегодня сижу на гречке, завтра - тоже, а в четверг хочу помолокочаить. Пожелайте мне удачи и верьте в мои силы, может хоть тогда я есть все подряд перестану (стыдно перед вами будет...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи! Верим!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Юльчик, привет!
![]() А я думала что ты уже много сбросила))))) А ты такая же диетчица как и я))))) На молокочай не наезжать, это мой культовый напиток! Только благодаря ему я не улетела опять к 85-ти, а то и больше! Если его не заваривать крепким, он очень вкусный! А если не нравиться вкус молокочая, попробуй заварить черный молокочай. Вкус обалденный! Правда на нем нет такого эффекта как на зеленом, но на нем можно сидеть неделю дополняя его салатиками и фруктами если есть сильно захочеться! Правда на черном молокочае совсем есть не хочеться. Проверено))) Попробуй))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, моя дорогая, после моих гастрономических загулов я даже скипидар молча пить готова, чтобы все исправить. А уж молокочай твой - это просто напиток Богов! Рада твоему возвращению!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, а какие пропорции нужны если черный молокочай заваривать? И сколько кипятить по времени...))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, не знаю про черный молокочай ничего, эт у Иришки спрашивать нужно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А зеленый в каких пропорциях?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний раз я так делала: у меня было 3 стакана молока 2% жирности, я добавила 3 стакана воды и закипятила. В кипящую молоководу добавила 2 столовые ложки зеленого чая и подождала где-то минутку. Все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так..ясно..попробую сделать тоже самое с черным чаем ))) в выходные ))) ну если совсем противно будет - вылью
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так, вчера я ела гречку и пила 1% кефир, как хорошая девочка. Сегодня с утра съела 2 ложки гречки и 100 гр кефира выпила, а в 12-00 съела 20 алычин. Вечерочком опять гречки с кефирчиком запланировала. Завтра хочу сварить молокочай.
Вес сегодня утром был 78(((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты сколько гречки то ела вчера? Странно..откдуа 78 то..
Может ты ее с солью ела? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик! Не расстраивайся, что 78, уйдут, даже оглянуться не успеешь!!! У мня вона тож на кг больше чем на линейке - окуда только взялось (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, сегодня все скинешь и будет 77! Удачи на молокечае!!! Держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, у меня 77 - как заколдованные, я уже очень долго в этом весе... Ниже - никак, зато выше - при любой возможности. Млин. Ну, наверное, по моему настроению понятно, что молокочай идет полным ходом. Господи, скорее бы спать лечь и завтра...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Девчонки, у меня 77 - как заколдованные, я уже очень долго в этом весе... Ниже - никак, зато выше - при любой возможности. Млин. Ну, наверное, по моему настроению понятно, что молокочай идет полным ходом. Господи, скорее бы спать лечь и завтра... Юльчик! Как я тебя понимаю! У меня ситуация та же! Вверх - пожалуйсто, вниз - ни на грамм! Но ничего прорвемся! Просто тяжелее будет справляться с кегешками! Надо хоть по килограмчику в месяц, но вниз! И то будет толк))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочкки по молокочаям.
Зеленый: 1,5 л молока обезжиренного вскипятить, дать 5 минут постоять, засыпать 1,5 столовые ложки чая, заваривать 40 минут. Черный: Так же как и зеленый только бросать заварку сразу в кипящее молоко. Если нет заварного чая я использую пакетированный. 3-4 пакетика чая на те же 40 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:34 |