Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как разгрузочка прошла?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, привет! С возвращением тебя! Всего 1,5? Ну дак это не так страшно, поборем мы их
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
История моего позора: Огуречный день начался, как я уже писала, с 1 огурца в 9-30, потом, в 12-00 был съеден второй. В 14-00 я пошла на кухню, открыла банку шпротов (которые я, кстати, ненавижу) и съела... всю.... Т.к. было очень жирно, то заедала хлебом. В 16-30 я снова пошла на кухню и открыла банку меда. Съела, наверное, ложки 3 столовые... Т.к. было очень сладко, то заедала батоном... Ну и в 18-00 съела последний огурец... Вот такая блин разгрузка. I need help!!! Требуется помощь специалиста!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
На завтра наварила молокочай - стоит на кухне и стынет сейчас. Надеюсь, что повторения "огуречного" дня не будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльча, бери себя в руки!!! Молокочай - он сила, так что дерзай! Главное верь в успех, шоб рука к холодильнику не тянулась! А то смотри...тапки со всех сторон полетят!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
День начался - сижу, пью молокочай. БУЭЭЭЭ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Держись друх)))))Держись!Оно того стоит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Держусь!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! как прошел день? с новыми силами в бой:) умница!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ух,Юлька умничка! Держись держись!!!
завтра с тебя ну минимум кило))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка, как дела у тебя? Как твой молокочай? )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, как твои дела? Молокочай прошел на ура????? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молокочай прошел. Только вот гадость эту пила как лекарство, зажав нос и все такое. Вечером пришел муж и позвал ужинать (я его не посвящала в свои разгрузки), я сказала, что меня тошнит, не соврав при этом ни на секунду...Для тех, кто еще не пробовал молокочай, могу сказать, что сидеть на нем абсолютно не трудно, в том смысле, что голод не ощущается, даже наоборот - просто пропадает аппетит напрочь. Я его даже не допила: наварила изначально 1,5 литра, и где-то стакан вылила с большим удовольствием в унитаз.
ЗАТО сегодня вес вернулся на линеечку и это очень меня радует!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и умничка))) Я тебя поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра проснулась просто ужасно голодная, поэтому позавтракала плотно: 5 кабачковых оладушек (без сахара) + кусочек домашней пиццы. Ну очень хотелось ее попробовать, я ее вчера под молокочай пекла. На обед съела грамм 150 морской капусты, заправленной подсолнечным маслом и одно "крутое" яйцо. Ужинать планирую огурцом (ну или двумя огурцами).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и умничка))) Я тебя поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, моя хорошая! А если тебе его вкус нравится - то это просто супер, можно спокойно сделать его еженедельной процедурой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с удачно завершенным молокочайным днем )))))
А я все так и не решусь его попробовать..мне кажется меня стошнит от одного его вида и запаха ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
С отвесиком!!!
УМНИЧКА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик) Как прошли выходные? )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:33 |