Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
День Рождения это так чудесно, все близкие люди рядом с тобой, веселье, поздравления…просто прекрасно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну, тогда жди завтра поздравлений!!! ![]() Как справлять то собираешься? Гостей много будет? ![]() Гостей не звала, но знаю, что будут: муж, сын, родители, брат с женой и парочка подруг, может быть еще тетя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
с днюхой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы близкие и родные всегда тебя радовали, а самые сокровенные мечты исполнялись! И никогда не переставай улыбаться, у тебя волшебная улыбка!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia с днем рождения тебя!!!
![]() Желаю счастья и здоровья! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Angel, Водопады_Лести, TAKESCHIK,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
прости за опоздания, тормоз я)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех прощаю! Всех целую и прощаюсь))) Уезжаю на дачу, когда вернусь - не знаю((( Обещаю вести себя хорошо!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, с днём рождения!!!
Желаю счастья, здоровья, любви и успехов во всём!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки!!! Всем привет!! Я вернулась, правда ненадолго, наверное...
Соскучилась по вам всем - просто жуть! Провели мы с малышом 3 недели на даче - скучно, конечно, да и погода не радовала в основном... Поэтому привезла привес в 1,5 кг. Но линейку пока не меняю, потому что рука, честно, не поднимается на такое дело. Если не получится это исправить быстренько, т.е. за недельку, то обязательно поменяю. Теперь о планах: хочу к первому сентябрю 74. Ну вот хочу и все тут! Буду очень стараться. Завтра разгрузку себе устрою, наверное, молокочай попробую. Но не знаю, если не покатит, то загоняться не буду, а дальше -посмотрим... Жду советов! Кстати, мальку моему сегодня 8 месяцев!!! УРЯ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юленька, приветики!
Скучала очень! ![]() Ну 1,5 кг эт не так уж и страшно...я вон так ваще в разбеге на все 2... ( Я, тормоз, с днем рождения тебя не поздравляла, ты прости меня, просто я тут почти не появлялась тогда, и сама вот недавно вернулась... Зато первая с 8 месяцами твоего малыша поздравляю, пусть растет здоровеньким и радует вас своими делами!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Youlia, о как мы с тобой в один день то вернулись... эдакая загулявшая парочка.
Привет. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
поздравляем тваю зайку!!!!!
уже совсем башой! а полтора кг и не вес вовсе по нашейто погоде))) удачки завтра и отвесика! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка, с возвращением!! И малыша твоего поздравляю! )))))
Верю, что ты добъешься намеченной цели! )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, привет, солнышко. Ничего, сборем и твои 2 и мои 1,5-ра и еще-еще-еще...
Arista, гуляй - не гуляй, а худеть-то нада! Markus, спасибки. Водопады_Лести, приветули, да-а-а, цель на месте, вес пока тоже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так! Молокочай не удался, по причине скисшего молока. Обидно, ну ладно. Посему разгружаюсь сегодня огурцами: первый был съеден в 9-30, последний будет в 18-00, а сколько их будет между этими двумя - покажет день.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и скока показал?
как ваще денек прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:51 |