Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Юль, пока кормишь, может лучше и не делать разгрузку в понедельник, может просто когда почувствуешь что надо и организм просит)))) тока не части с этим))) покорми малявку подольше))) Малька собираюсь долго кормить, ну, до полутора лет так точно, поэтому очень внимательно прислушиваюсь к себе))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
отчет хороший. легкий и в меру. ![]() ой а про кормление ..ой я всегда за молоко боюсь. так что ты аккуратно! Как говорят консультанты по грудному вскармливанию: "Лактация в голове!", т.е. бояться не надо. Но глупости делать тоже! Не волнуйтесь, девочки, я ж уже больше 2 месяцев худею, а с молочком (ттт) все в порядке. Малыш чаще кушать не просит, а даже наоборот и вес набирает хорошо (ттт). Но все равно, мне очень приятно ваше участие!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Малька собираюсь долго кормить, ну, до полутора лет так точно, поэтому очень внимательно прислушиваюсь к себе))))))) Вау!!! Респект и уважуха!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну тогда ждем новых побед:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня за день было съедено:
2 яблока 1 литр кефира 1,5% 150 гр тушеного кабачка (без соли и масла) 100 гр пюре из сливы (75 ккал) 100 гр творожка (140 ккал) кусочек мяска, запеченого в духовке с сыром Что-то много, наверное.... Завтра уезжаю в деревню на несколько дней (мы еще не решили, когда вернемся). Буду скучать, приеду - отпишусь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
счастливо съездить! будем очень ждать тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачно съездить, отдохнуть и похудеть
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Минюшка у тебчя такая приятная сегодня, самое что для кормящей мамульки)))
Хорошо отдохнуть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я и приехала! Поездка удалась! Малышу все понравилось, познакомился и с коровкой, и с коником, и с песиком, и с курочками. Впечатлений масса!
А вот мои планы насчет похудания слегка нарушились... Бабушка мужа была так рада всех нас видеть, что считала необходимым укормить наповал! Мои слабые сопротивления просто не принимались во внимание, а когда я особо сильно завозрожала - в ход пошли слезы(!). Итого я ела и блины со сметаной (ну просто очень вкусные), и пирог. Ужин я принципиально не посещала (т.к. ужинают они в 21-00). Сегодня с утра взвесилась без особых надежд, а весы показали 77!!!!! Это значит, что ушло уже 10!!!! кг. Большая часть пути уже позади. Мне не верится и я ужасно горда собой!!! Это значит, что можно фоткаться и вывешивать в галерею свои достижения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Умничка!!! Молодчинка!!! Мы тобой гордимся!!! И ждем новых фотографий!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Юля! Я тебя поздравляю! 10 кг. это уже успех! Вот что значит, можем когда хотим!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Какая молодец!!!!
С отвесиком тебе!!! 10кг это тааааак много))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! поздравляю вот это результат!!! УМНИЦА!!! оч рада за тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() в первым Юбилеем:))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с дестью, навсегда ушедшими, кгшками!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ого-го.
Юлина, ну ты вабче....того....ну, ты поняла. Рассказывай, шо ты там такого похудательного делала за гранью инета. Аж слезы наворачиваются от умиления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с дестью, навсегда ушедшими, кгшками! Я очень надеюсь, что именно навсегда, потому как у меня начинается неделя моего рождения. Начинается завтра (мне 26, кста, исполняется), а заканчивается, когда лопну. Девочки, пожелайте мне удачи... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, weter, Markus, *Альтависта*, OHA, В вашей компании надеюсь на еще большие достижения! Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, я тебе желаю не просто удачи, о постоянно думать о проделанной тобой работе! ))))))
А какого числа у тебя День Рождения? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тогда жди завтра поздравлений!!!
![]() Как справлять то собираешься? Гостей много будет? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:50 |