Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Живот крутит наверное после праздника
![]() Сладких снов, Юлька ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, девочки-красавицы. Моя безограничительная неделя продолжается. Ем не много, но позволяю себе некоторые поблажки: вчера печенька, например. Завтра идем на природу с друзьями - отмечать нашу годовщину. Опять же себе чего-нить позволю. Постараюсь без особых срывов.
Новая жизнь начнется, как обычно, в понедельник. Буду обязательно участвовать в конкурсе, обязуюсь писать каждодневные отчеты и... и... Не хочу много загадывать пока, там видно будет. Всем удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я, кстати, совсем забыла подвести итоги 2-хмесячного пребывания на форуме: за второй месяц я похудела на 4 кг (т.е. всего уже на 9).
Когда я пришла на форум, то у меня были такие обхваты: ОГ - 110 ОТ - 88 ОБ - 113 О ноги - 64 А сейчас: ОГ - 107 ОТ - 84 ОБ - 106 О ноги - 62. Медленно, но верно иду к своей цели. Я молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вау!!! Слушай, да ты умничка!!! Молодец!!! Так держать!!! Замечательные результаты!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юль,ты просто умничка)так держать)
и давай обратно к нам) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты действительно молодец!!! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Luv is in the air, Водопады_Лести, СПАСИБО
Все начинаю эту неделю. 1. На этой неделе я ем: мало, без сладкого-мучного-жирного, в основном овощи и фрукты. Не ем после 18-00. В четверг уезжаю на 3 дня в деревню, поэтому точнее описать меню не могу. Сегодня разгрузка: кефир и огурцы. 2. Планирую сбросить 2 кг (сегодня вес 78), т.е. до 76 3. Планирую уменьшиться в талии и бедрах на 1 см. Как я уже написала выше, сегодня за день 1 литр кефира 1% и 3 огурца среднего размера (понятия не имею сколько весят). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огурцы вообще мне кажется можно есть сколько угодно )))) в них оооочень мало калорий, практически вода одна
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык не лезет больше))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кефир с огурцами очень хорошая разгрузочка))))
удачи! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Отличные результаты, ты молодец! Удачи в дальнейших планах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, главное, что эту разгрузку организм сам попросил. Я до этого не разгружалась (кормлю же малька), боялась. Но все прошло просто отлично. Голода и не было, зато какая легкость! Нужно наверное закрепить в своем рационе разгрузки по понедельникам.
РыжулькА, спасибо, солнышко. Это все форум с вашей поддержкой. Я сама, наверное, не смогла бы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юльчик, помню раньше разгрузки делала) сейчас тоеже начать бы надо было) сегодня тоже решила разгружатся, на молокочае) а так, в дальнейше, как весь форум по поннедельникам)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За сегодня было съедено:
кабачок тушеный (без масла и соли) - 400 гр приблизительно 2 яблока несколько листьев салата кусочек мяска, запеченного в духовке, с сыром -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меню отличное) все сбалансированно, а главное не голодно и вкусно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе тоже кабачки купила! Завтра потушу с морковкой..тысячу лет не ела ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юль, пока кормишь, может лучше и не делать разгрузку в понедельник, может просто когда почувствуешь что надо и организм просит)))) тока не части с этим))) покорми малявку подольше)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
отчет хороший. легкий и в меру.
![]() ой а про кормление ..ой я всегда за молоко боюсь. так что ты аккуратно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меню отличное) все сбалансированно, а главное не голодно и вкусно) "вкусно" - ага))) "не голодно" - не-а(((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе тоже кабачки купила! Завтра потушу с морковкой..тысячу лет не ела )))))) Я уже давно кабачки ем. Как малышу их в прикорм ввела, так и сама подключилась))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:46 |