Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
стараемся тебе на радость и хорошее настроение:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Отписываюсь: нарушений не было, но вес 78,5 (вместо 77) и талия вся на месте. Так что...
На этой неделе участвовать в конкурсе не буду, т.к. сегодня годовщина свадьбы и поэтому не хочу себя жестко контролировать. И еще - насчет фруктов на завтрак - после них мне весь день хочется есть, так что этот эксперимент не удался. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, приветик!!!
![]() как же здорово у тебя линеечка сдвинулась, пока меня небыло... ты просто молодец! очень за тебя рада, что у тебя все так здорово получается... умничка, так держать!!!! И, конечно же, поздравляю вас с годовщиной! желаю вам ВЕЧНОЙ и страстной любви! берегите, цените, уважайте и любите друг друга! наслаждайтесь каждой минуткой проведенной вместе!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо, Алечка!
А я сейчас ем торт! Господи, как вкусно!!! И никаких угрызений совести))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с годовщиной!!! (кстати сколько уже?)
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлясь, не за что... а тортик, если вкусно и по аткому поводу, знач можно
![]() главное сегодня уже его не кушать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с годовщиной!!! (кстати сколько уже?) ![]() ![]() ![]() Спасибо, мы поженились год назад! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю с годовщиной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, и мои поздравления получай!!!!!!!!
Как вчерашний тортик? надеюсь мимо прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юльчик, как настроение после вчерашнего праздника?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой Юльчик, что то я отстала от всех, сори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой....и я тормоз(
Юльчик, поздравляю с годовщиной!!!! Счастья вам и всяческих благ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька вы там что загуляли?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, Markus, Водопады_Лести, Вики, РыжулькА, девульки, спасибочки большущее! Отмечания продолжаются! Только вот парадокс - я себе на этой неделе все разрешила (в пределах разумного, конечно), и в таких условиях мне почему-то ничего и не хочется... Из "вредностей" был тортик в понедельник и мороженка вчера, а еще взбитые сливки (растительные) ночью
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а еще взбитые сливки (растительные) ночью ![]() вот это здорово! это я одобряю! ешь и тут же сжигаешь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хех:)))
молодец держишься относительно хорошо:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Юльчик) извини что поздно, но с годовщиной вас)
и еще, сливки в постели..ммм..класс) так держать, и ккал не надо волноватся, ведь сжигаешь )МОЛОДЦА) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела у тебя?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как дела у тебя? ![]() Нормально. Отвес сегодня небольшой - 300 грамм, т.е. сегодня ровно 78. Но самочувствие что-то страдает. Даж не знаю, голова болит, живот крутит и т.д. Жду скорее, когда можно будет уже спать ложиться. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |