Дневник кормящей мамули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник кормящей мамули |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Юль, ты БФ не бросай. Верь в себя и все получиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
EllyDen, *Альтависта*, Водопады_Лести, Luv is in the air, ЛеТик, Спасибо девочки. Я очень стараюсь, потому что видеть себя уже не могу! Надеюсь добиться своей цели...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вилка, даж не знаю, что сказать... Ну не спортивная я...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а просто обруч крутить не хочешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юль, я тоже совсем не спортивная! Но обруч я себя крутить заставляю. Пускай не бодифлекс, но хоть что-то!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обруч крутить жилищные условия не позволяют...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Не знаю... Отношение к прочитанному противоречивое, но решила пока есть на завтрак фрукты (а овошной салат с кефиром буду тогда на ужин кушать).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Прочитала Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Не знаю... Отношение к прочитанному противоречивое, но решила пока есть на завтрак фрукты (а овошной салат с кефиром буду тогда на ужин кушать). Почему противоречивое? Расскажи вкратце? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему противоречивое? Расскажи вкратце? Я там в темке про эту книгу уже написала. Темка в разделе "худеем вместе" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а мне даже читать лень:(((((
надо все равно себя заставить:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Ну если человек не спортивный, надо что-то легкое придумать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я ленивая к спорту. Я всегда найду тысячу дел, а потом буду говорить, что мне времени не хватает!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обруч крутить жилищные условия не позволяют... Тогда приседания! Или прыгай..Или еще что-нибудь! Хотя бы 15 минут в день )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда приседания! Или прыгай..Или еще что-нибудь! Хотя бы 15 минут в день )))) Моя дорогая, у меня целый день приседания! Малой ползать учится и все время уползает не туда: то под диван, то под кроватку... Часто ему просто скучно одному на полу и тогда мы ползаем вместе! А еще он у меня весит уже 9200 и то время, что мы не ползаем, мы носимся на ручках, воть. Добавь сюда еще 2 раза на улице погулять, для чего нужно коляску с малым снести и занести домой, а подъезд у меня высокий (22 ступеньки) и пандуса нет. Я к тому, что общей физической нагрузке мне вполне хватает. А вот заняться изолированно талией или чем-то другим просто не хочется... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще приятная новость: весы сегодня показали 78,3!
Отчеты я не пишу, потому что питаюсь по плану (только перенесла фрукты на утро) без нарушений. Вчера с мужем напекли вагон и малую тележку пирожков... Не съела ни один, хотя очень хотелось... вчера. А сегодня я уже пережила эту потерю и смотрю на них вполне спокойно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
с отвесикоммммммммм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ ты молодец!!! умница. пример неам подаешь! спасибо!!!!!!
![]() ![]() поздравляю с отвесом!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодчина..я тоже на работе мимо пирожков все бегаю, бегаю, нюхаю, но держусь! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Юльчик, привет) прости, давно не заходила (
С отвесиком тебя, дорогая, ты умничка, такими темпами отлично движешься к цели!!! ![]() ![]() ![]() НАсчет спорта....вот я на подругу с малым посмотрела....это сейчас он только ползает, а когда начнет ходить и бегать? У тебя спортзал на дому получится, они ж шустрые и вечно им надо то бегать, то на ручки. Тут тебе и пресс, и бедра! Так что все ОК) |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, *Альтависта*, Водопады_Лести, РыжулькА, Спасибо, мои дорогие девчата. Хорошие вы...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:46 |