Учимся фотографировать и работать в фотошопе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Учимся фотографировать и работать в фотошопе |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я тоже решила сделать свою маленькую темку,где буду выставлять работы своей семьи.Буду рада любому дельному совету.
Это рисовал мой муж в фотошопе мышкой(не обводил рисунок или фотку,а самостоятельно нарисовал) ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А это одна из первых работ моей дочурки-Алиски в 7 лет,а сейчас ей уже 8 лет.Рисовала мышкой в фотошопе самостоятельно.Тему придумала тож сама.
НОЧЬ ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нее,ты не прав)))Муж нарисовал все сам!Просто чтоб не создавать новый холст,он берет любую нашу ненужную фотку и затирает изображение,а потом там рисует.Это нужно для того,чтобы наш фото-архив и художественные работы мужа соответствовали одному и тому-же размеру.А создавать новый холст муж не может,т.к.эта функция у него поймала большую Ж..Я здесь размещу еще две его работы и ты убедишься,что это он именно нарисовал.А ваще я не люблю врать)))У меня из-за этого всегда проблемы - ну не верится людям,что я не умею лгать)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Все ,что на этих девушках одето и все,что рядом с ними - нарисовал он сам в фотошопе при помощи мышки(кроме воды,она подставлена). Сообщение отредактировал КОШКА - 6.9.2008, 13:40 -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Муж лукавит - изначально это была фотография Это не фотка, это технический дизайн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
КОШКА, это все очень здорово и очень красиво и я никого не хочу обвинять во лжи, но все эти рисунки сделаны с фотографий (начиная с броневика). ихмо.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Но ты все-равно не прав!Там на фотках присутствуют элементы фотографий и остальное чистый рисунок.Просто мой муж уже три года безвылазно сидит в фотошопе(это единственное,что он умеет делать на комке...остальное для него -темный лес).Мой муж - художник - оформитель,художник-график,папьемашист и когда мы переехали в Германию,он боролся со своей депрессией по своему.Некоторые заглядывают в бутылку,а моему мужу попался в руки диск фотошопа и он полностью там пропал.
Сообщение отредактировал КОШКА - 6.9.2008, 13:38 -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А делает он это так:берет фотку и глядя на неё рисует на другой затертой фотографии то, что считает нужным и хорошо получается.Таким образом :первый этап - фотография;второй этап-рисунок форм(в данном случае-техники);третий этап - авторское решение и ...раз,два,три...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!Правда в данной работе видны и совки,такие как:несовпадение перспективы техники и не соответствие траков.Это и является доказательством того,что рисунок нарисован,а не обведен.Ну,как?
Первый этап: ![]() Второй этап: ![]() Третий этап: -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А эту жирафу мой муж сделал из газет и клея ПВА.Сверху обклеил тканью.Она выдерживает вес трех взрослых людей.
![]() Эту фотку я выставила у себя на страничке ,на сайте однокласники.ру -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Как много голых женщин и лицо затёрто везде. Понятно, кто мужа вдохновляет работать. ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Из этих обнаженных женщин,только на одной фотке я.)))А у остальных лица затерты,т.к. у нас нет еще разрешения от них на публикацию этих фотографий.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А делает он это так:берет фотку и глядя на неё рисует на другой затертой фотографии то, что считает нужным и хорошо получается... Так я и говорил (подразумевал) что это делается с помощью "двух слоев" - в одном слое фотка, в другом "обрисовка" этой фоты. И если ты хочешь меня убедить, что танк, броневик и т.д. не обводился, а нарисован на глаз, то гхм... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Именно об этом я и говорю-рисовалось все на глаз.А збруя на мушкетере и сапоги - вообще фантазия.Да и если ты внимательно рассмотришь фотки с танком,то увидишь ,что размеры и перспектива не совпадают с оригиналом.Нам уже много раз говорили,что так в фотошопе нарисовать нельзя и только когда видели воочию - тогда только разводили руками.)))Но этого он достиг в результате трехлетней ,многочасовой работы в день.(что только не сделаешь,чтоб убежать от депрессии!)Гондолу он даже не срисовывал,а просто посмотрел в фильме "ЕСЕНИН".Чулки и туфли - тоже придумал.Пергамент-тоже не срисовывал.А девушка с роботом вообще из пяти частей состоит,именносама девушка.Он очень любит возится с мелочами,любит сложную работу.Если работа легкая,то он за неё даже не берется.Говорит ,что этим пусть Алиска занимается.)))Я к сожалению так не умею(((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Так я и говорил (подразумевал) что это делается с помощью "двух слоев" - в одном слое фотка, в другом "обрисовка" этой фоты. Ну, а зачем себе жизнь усложнять? Благодаря такому способу, рисунок будет более точный, а благодаря уже всем фотошоповским наворотам и дорисовке, рисунок может выглядеть гораздо лучше и презентабельней, чем фото. Даже если и обводились детали, это был самый примитивизм, потом то всё равно надо добиться формы. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нам уже много раз говорили,что так в фотошопе нарисовать нельзя и только когда видели воочию - тогда только разводили руками.))) Наверное, говорили люди, которые мало смыслят в фотошопе, там такие работы можно делать, что обалдеть просто. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, а зачем себе жизнь усложнять? Ну,а по -другому ему не интересно))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну,а по -другому ему не интересно))) Ну, это я в защиту высказалась, уже потом пост появился, про то что с нуля нарисовано. Я сама по жизни всё усложняю себе, так что понимаю твоего мужа. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А эту жирафу мой муж сделал из газет и клея ПВА.Сверху обклеил тканью.Она выдерживает вес трех взрослых людей. Вот это ДАааа!!! Классная жирафа!!! Представляю сколько времени ушло...., молодец!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...Да и если ты внимательно рассмотришь фотки с танком,то увидишь ,что размеры и перспектива не совпадают с оригиналом... Ну не знаю, у меня совпадает все кроме одного фонарика и выемок на передних крыльях. Совпадает даже кривое крыло справа, видимо ставшее кривым в результате боевых действий или вождения в нетрезвом виде ![]() ![]() Если все же глаз и рука у "шопера" настолько точны, как ты говоришь, то это всеравно очень глупо рисовать так... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:23 |