Кредит под залог недвижимости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кредит под залог недвижимости |
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.2.2019 Пользователь №: 4949 ![]() |
Всем привет! Скажите, в каком банке, я могу взять кредит под залог недвижимости на выгодных условиях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.9.2017 Пользователь №: 4092 ![]() |
Под залог недвижимости - не знаю, а вот под залог авто или ПТС можно в автоломбарде взять. В Москве обращались с мужем в автоломбард раза три, необходимы были большие суммы и срочно. Проценты куда выгоднее чем в конторах микрокредитов, и оформление быстрее чем в банках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11.2.2017 Пользователь №: 3345 ![]() |
У вас такая критическая ситуация?
![]() Других путей нет? Ведь под залог недвижимости - это очень опасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.5.2017 Пользователь №: 3689 ![]() |
Мы вот недавно взяли ипотеку, не заметили каких либо проблем с этим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.5.2017 Пользователь №: 3689 ![]() |
Главное брать в проверенном временем месте. Это очень важно. Мы брали вот здесь http://saransk.domclick.ru
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:55 |