TAKESCHIK дневник, я маленькая клеточка Вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
TAKESCHIK дневник, я маленькая клеточка Вселенной... |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Трям
![]() Сразу к делу: Поэтому слова Аристотеля звучат так грубо, а на самом деле, каждое слово-правда, и всё вместе имеет большой смысл. люди!, этими словами "имеет смысл" (да ещё и-большой) я не хотела обидеть женщин! Ни Бо-е мой! Ни в коем случае! Я ведь сама на половониу феменистка ![]() Просто, вот эти пару дней так и не "отпускало" меня от этих слов, прям карёжит внутри... Сначала я подумала, и даже уверилась на сто процентов, что слова изменены со временем-так сказать. Особенно, если смотреть с позиции церкви. А до нашей эры-религии вообще, что в сути есть одно и тоже. Да? Женщину всегда пытались "выпихнуть" из "лона служения", и я считаю, что именно из-за разрушительной силы женского начала. Но ведь оно присутствует и в мужчинах. Пифагор. (IV век д.н.э.) - В своих работах я неоднократно указывал на тот факт, что Космос – есть смесь принципов. Одни из них символизируют порядок и совершенство, другие – порочный хаос. Мужское – созидающий принцип, женщины – это олицетворение разрушающего хаоса. Любая благая идея может быть омрачена женским влияниям. Насколько я понимаю, это всё просто интерпритировали по своему удобству, против женщин, тупо-удобно. Типа, как мыло и пальто-олицетворят средний род... (по крайней мере-в русском языке) ...................................................... Короче-я к чему? Ни в коем случае не надо думать, что я хоть каплю разделяю подобное мышление о женщинах. НИ-НИ! ![]() = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = А я пошла крепить напольные плинтуса, у мужа сегодня хом-офис, думаю, что уже можно его побескоить... Скоро буду! Мир Вашему Дому! Мир Вам-други! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Трям
![]() Покажу комнатку старшего до того, как "загрузим" мебель. А шторы я вешаю сразу (если есть), и у сына уже повесила, они были, и мне так комнату "виднее". Вобщем, серый в нескольких оттенках, и конечно белый. И всё.Уже чистенько, скромненько и свеженько ![]() (лампа потолочного крепления, потолки 250см.-норм.) ![]() https://i89.servimg.com/u/f89/18/18/91/87/a_what10.jpg Там ещё инструментов на подоконнике немного лежит, но это я сегодня "добивала", и пока не вынесла. И кажется, осталось совсем чуть-чуть с этой комнатой, комод и шкаф вернуть, кровать собрать, телек повесить, а, ну и стол компьютерный... Но везде свои ньюансы, и это тоже время. Завтра сын до 18:00, муж вроде делает хом-офис, но у него термины.... Ах да-выходные! Да? Но у нас же папа переезжает в новую квартиру. Это было решено и согласованно ещё в Марте, когда мама была жива, они вместе эту квартиру выбрали (по своим критериям), и папа решил так всё и оставить. (а вообще, они бы не переезжали, просто дом под снос, поэтому всех расселяли) Переезд планируется на -(приблизительно) - начало Августа, и мы по выходным ездим и пакуем, сортируем, и всякое такое делаем, так что, не так уж и много времени у нас по выходным... = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Тыкс, делаю себе пометки "новое слово"! Пару дней назад наткнулась: Кинцуги (яп. 金継ぎ — золотая заплатка), или кинцукурой (яп. 金繕い — золотой ремонт), — японское искусство реставрации керамических изделий с помощью лака, полученного из сока лакового дерева (уруси), смешанного с золотым, серебряным или платиновым порошком. Мне понравился смысл, вложенный в подобное востановление, особенно если разбилась какая нибудь "любимка": Философия искусства кинцуги заключается прежде всего в том, что поломки и трещины неотъемлемы от истории объекта и поэтому не заслуживают забвения и маскировки. Исцеление через надлом... Оч.понравилось ![]() ![]() Всем Мира, Добра и Хранителей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям
![]() Мы уже перевезли папу, но ещё не всё "обустроенно". Как обычно, то одно не так, то второе... Часть "хлама" (и мне кажется-бОльшая) лежит у нас дома, само собой- в гостиной. Почему? Папа ещё не решил, что ему надо, что не надо, а что-то просто спихнул со словами: "Мне вроде не надо, но ты пока не выкидывай, вдруг пригодится, веСЧЬ то хорошая..."..... Ааааа, ну да, ну да, "вдруг пригодится"-знакомо мне не по наслышке.... Я сама плюшкин. Правда с таким форматом "плюшкости" сталкиваюсь впервые. Но, скажем прямо, где один баул, там и второй не так уж сильно заметен, так что пущай стоят. Комнату младшего сына я ещё даже не начала делать. Муж с восьмого августа в отпуске, это был расчёт как раз на переезд папы. Впрочем, все обстоятельства сложились сами собой: муж всегда берёт отпуск на пару недель именно в эти даты (у него восьмого д.р.), но обычно для домашних/садовых дел. А тут как раз папе вручали ключи первого августа. Дом куда он переехал, после реконструкции/реставрации, а в старом доме-откуда съехал, с 12 или 13 отключают свет/воду, и вообще, он последнюю неделю жил в этом доме один. Вобщем, всё как обычно, я не вижу ничего-кроме неких препятствий. Как там Долина пела? И снова перед ней стена? Вот примерно так я и вижу. Ну раз так надо, значит "справорим" так сказать... (справимся) ..... Но! Так как мы знали что должен приехать младший (вчерась вечером приехал), я всё таки упросила мужа, "вывезти" все вещи из комнаты сына, обустроить его в наше комнате, как и было запланировано ранее. И мы вчера успели до его приезда. Хотя, это должен был быть первый день, когда муж посидит дома до вечера, типа-спокойный денёк, только вечером встретит сына... Не, спокойный денёк не свершился из-за меня... Но главное, что скоро я снова смогу "заниматься своими привычными буднями: ломать и раздалбывать, обдирать и отшкрёбывать, а потом всё заново лепить и ..." и чо там ещё придётся делать. = = = = = = = = = = = = = А ещё к нам переехал Фикус, который последние 26 лет простоял у родителей. Короче: в конце прошлого века (хехе), в год 1998, мы шли к родителям в гости, на семейный сабантуйчик, возможно на годовщину их свадьбы-а значит был Август, шестнадцатое, как вчера... А что дарят на такие семейные праздники? Растение-имхо-вполне подходит! И мы с мужем купили Фикус, за 9,99 марок. Обычно эти кустики примерно 90-100 см., но я выбирала покомпактней и "полиственней" так сказать. Т.е., точного размера не знала даже, само собой. И стоял этот Фикус все эти двадцать шесть лет, рос как мог. Конечно с ростом он и похудел-подоблез, и пообсыпался, но ведь выжил! Что ждёт его у меня? Что с ним станет? Не знаю... Сфотала: слева-это уже у нас дома, пристроили на лестнице, справа-это ещё у родителей, НО!-папа уже "подровнял" высоту растения. (на самом деле куст был выше, но упираясь в потолок, боковые веточки цеплялись когда открывалась/закрывалась дверь на балкон. там за кустом и есть выход на свежий воздух) ![]() Я поставила на лестницу, потому что нет больше места, честно! Кроме террасы, там он и простоял первые дни, и выглядело это-ВАУ как круто! Но блин, ведь к холодам придётся тащить в дом, как куст перенесёт это после таких шикарных условий (с улицы)? Ага, поняла сейчас, что ждёт мой кустик... ![]() Но я всё равно постараюсь! ................. Мне придётся прерваться, надо перезапустить ноут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой, сразу к пояснениям!
Цитата Кустик на фото справа-именно его высота, это уже после "стрижки" от нашего папы. До его "подровняний"-куст был выше. Я это хотела сказать. У нас на лестнице стоит вариант обстриженного папой куста, который на фото в гостиной родителей. На фото родительской комнаты-ТОЖЕ уже после "стрижки от папа-садовник". Раньше куст реально был выше. Просто, я всё это помню. Как мама переживала, что делать с фикусом?, как перевезти?... И уверенна, если бы мама знала, что Фикус так легко перевезти, она бы сказала "везём К НАМ!", ведь она столько лет смогла его беречь. Но она переживала что он слишком велик, что никто не согласится переносить-перевозить куст такой высоты... (честно говоря, так думала не только мама. я тоже так думала. и не только мы с ней-короче)(но ктож знал что возможно????) -"Смогу ли я в пучине страсти? Иль закалят меня напасти?" (от любви и к классике и к синематографу)(любому. ибо...) ............................ Так, с "цветочком" разобрались вроде. Ой не, к слову: на фото где Фикус ещё у родителей в прошлой квартире, ещё заметно люстру. Она мне тоже досталась. Но за неё я "боролась". Её купили и привезли из Днепропетровска в год нашей свадьбы с мужем. Мне из принципа "дорого как память". ............................... Всем Мира, Любви, Хранителей и ... искусства в Вашу Жизнь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям товарищи
![]() Вот, как обычно, работы-уух!, а я сидю... ![]() ................................ Устроила себе недавно небольшой шоппинг, последний раз (до этого) была "по магазинам" ещё в декабре, искала подарки для девушки сына (а то она частенько мне маленькие приятные знаки внимания передавала, а я как му-му на палочке, и к новому году решила это исправить). Хе, а до этого была ещё с маманей... Давно-короче. Вобщем, прикупила себе чашку и тарелку к ней (не серия, но мне по "логике-прокатило" (ага, сомнительное такое ![]() И к ним ещё подвечник, за компанию... А так как это всё покупала в книжном магазине... О! Ещё купила календарь! Уматный! С него-то всё и началось. Зашла в первый книжный магазин, там-то и была чашка... Короче: у нас в центре два книжных, но второй открылся уже после того, как множество магазинов, после "бушуйства короны" позакрывались, поэтому я их так и называю: первый и второй. Эх, а в первом книжном, до короны, стояли кофейные и чайные аппараты, кексики-печенюшки... А сейчас только места-зоны для чтения, без кофе/чая... грустно.... Так вот, зашла в первый книжный, увидела эту чашку, а она 26 евро стоит. Понравилась она мне своим минимализЬмом, но цена то не совпадает с "мизЬмом" этим-ну никак... А и ладно, взяла пару календариков на след.год, очки с футляром, присмотрелась к книгам (по цене, чтобы погуглить), и пошла во второй книжный. А во втором книжном-календарь ВАУ! Цена-26 евро. Я когда-то говорила, что моей самой первой игрой из серии "Я ищу", и самой любимой игрой, есть "Секреты великого искусства", обожаю её! Увидев календарь, сразу вспомнила про неё, и сразу в корзинку. Заголовок: "Путешествие в мир Искусства", размер 18 см.х 24 см., настольный, глянцевая бумага... ляпотень-короче. У меня есть и другие подобные календари-календарики, неважно же какой год они отражают, посмотреть можно всегда. Так вот, календарь естественно взяла. Приехав домой у меня уже созрел план: у меня же есть два сына, оба дома, а мне хочется ещё и чашку. Решено: каждый дарит по 30 евро, и я получаю свои подарочки. Макс-сын сразу "а в честь чего?". Фу-ты блин Если Филипп сделает подарок, и я сделаю. Филипп без разговоров сделал подарок "просто так", Масе пришлось тоже "простотакнуть", поэтому я ещё раз чухнула в центр, и прикупила уже и чашку с блюдцем, и подсвечник, ну и те две книги, которые присмотрела в первый раз... (ну и третью прихватила внепланово). Это моя чашка и пр. из первого книжного: ![]() А календарь сфотаю уже позже, он же всё таки на 25 год.... = = = = = = = = = = = = = = Но знаете как бывает? Вот вроде и "сбил оскомину" (это про шоппинг), а чего-то не хватает.... (вернусь через часик) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот вроде и "сбил оскомину" (это про шоппинг), а чего-то не хватает.... Так вот: Эх, ну и полезла в один из своих каталогов, и прикупила нам в спальню quilt-одеялко/покрывалко на кровать, и к нему четрые наволочки 50х50 см. . Сама понимаю маразм ситуации: спальня ещё даже не начиналась в ремонтных работах, а покрывалко я уже купила... Это даже грустнее, чем первый книжный без возможности сделать чай/кофе (как было раньше), из-за внесённой паники о "смертности", которая неизбежна по определению.... Каждый "косит" что надо/делает то, для чего и есть. Хотя есть исключения. Факт тысячелетий. ..................................... Вот на фоне таких/приблизительных событий, всё время задумываюсь: одержимость? Что это? Почему, в наше время само определение "одержимость"-это: бегать по потолку, вращать шеей на 360°, и вещать матом "из разума", и зелёным/_овнистым содержимым "из нутра"? Ведь первый шаг к одержимости-уступить соблазну. Меняются времена, меняются и цели/соблазны... Да? (соответственно: мини и глобально+начало.) = = = = = = = = = = = = = Ох, "и уносит меня, и уносит меняаааа"-туда, куда не надо. А ведь давно о Нюшке не говорила. С туалетом у нас всё наладилось, ходит только на улице, хотя было пару раз по большому (в комнате на полу), я не вывела её сразу после приёма еды. Ну дык, вывела-бы сразу, не получила-бы "кладезь". Короче-моя вина, я ж в ответе. А так, оказалось, улицу она любит, гавкать-обожает, прям гавкает просто так (в процессе общения или игры), и носится как щенок, радуется сама себе. Для меня это хороший знак, ведь ей скоро восемь лет, а она как дитя-радуется своей свободе. Как же я рада что нашла её.... Спасибо Вселенной! ![]() = = = = = = = = = = = = = = = = = = И про Бенджи-фикус наш. Таки, перетащили мы его в гостиную. Спускается как то утром Филипп, и говорит:-"мам, а там пару листиков на ступеньках лежат, фигово там кустику, может перенесём?". Блииииииин, а я каждый день подбираю опавшие листики, и мучаюсь совестью, что растению тут не место! Мало света в течении дня, только к вечеру там шикарное освещение, и то, шикарное-в плане красоты, но не света для растюшки. Ну короче, нашли что подвинуть и "выстроить горочкой повыше" в гостиной, и перетащили Бенджика тудой. Эх, не в самое лучшее для него место, но сейчас-по крайней мере-он получает достаточное количество света, а это уже большой плюс. .... Самое ужасное, что наша лестница "потеряла" от перенесения фикуса, мне теперь там тААААааак "одиноко", когда там стоял этот куст-было так мило, уютно, приятно.... Но живые растения туда ставить нельзя. А искусственные...., дайте-ка подумать... Это должно быть настолько красивое-реально видимая имитация, что сразу понятно-НЕТ ТАКИХ искусственных растений.... Так что, лестница действительно "немного оскуднела" без фикуса... Там минус, тут плюс.... Про искусственные растения-к слову: я ж кроме одеялка-покрывалка в спальню, купила в том же каталоге ещё три ветки Магнолии, для своего кувшина в столовой зоне. Хм... Цветки классные. Поставила я их к веткам-якобы яблоньки, и поняла: нужна другая ваза. Да и не яблонька это-первые мои ветки... Вишня может... Форму необходимой вазы видно из самого букета. Но блин, я ж кувшинчик не просто так покупала, обидненько немного... ....................... Ну посмотрим как будет. Всё равно ещё не закончила ремонт вообще, и даже в комнате младшего сына сейчас пауза.... ....................................... Вобщем, на сегодня всё. Пару фот, как выглядит потолок в гостиной, когда светит небольшая лампа вниз (в пол), но в "футляре-абажуре" есть дырки для естественной вентиляции (от нагревания лампы. это из "старых сокровищ", тогда ещё не бывало ламп без нагревов) ...... Это потолок с моего спального места..... ![]() А это вид потолка, когда сижу на "своём месте-кресло" (модуль от дивана)(первая треть гостиной-от сада) Блин, такой романтИк! ![]() = = = = = = = = = = = = = = = = Всех люблю-целую, Хранителей в Вашу Жизнь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям други!
![]() Ситуация: вчера, написав о Нюше, мол с туалетом всё наладилось, ну было пару косячков, но по моей вине, ведь пока не выработается её ЖКТ-режим, после еды лучше вывести несколько раз в течении первого часа. (это я так себе думаю) Так вот, написав это, захожу в комнату, Нюшкаридзе лежит на подушке, а перед ней "её прЭлесть"-какаха ейная. Ноу коммент блин. Ты-грю-охренела? Я тебя только что похвалила во "всея сети"!, а ты тут с какахами на подушке? Не знаю, она на подушке и сделала? Или сделала в другом месте, и потом перетащила? Да пофигу. Главное, я не знаю что с этим делать. Почти сутки уже прошли, а что делать?-пока не знаю. Оно понятно, что когда закончу ремонт..., ага, тут начинается: 1). это мои темпы;, 2). после завершения двух комнат (две спальни-младшего и наша), начнётся ещё: лестницу довести до ума, стены в лестничной зоне, ведь я их покрасила краско-грунтовым составом, чтобы шпаклёвка не бралась, а "основную декорацию" этой зоны (перекраска стен в цвет, зеркало, консоль) оставила на потом! Ну, типа, все хотя бы смогут проживать в своих комнатах, и везде будет порядок! Просто перекрасить хол-имхо-это уже не то, что было с полным погром во всём доме. Т.е., я в ближайшее будущее не смогу наблюдать и контролировать Нюшку. (вот нахрена ей эти какахи? ну обидно прям) Ещё есть надежда на то, что она уже начинает приспосабливаться к овощам. Ей ещё конечно далеко до Жужи и Гули, те у меня топтали и морковь и огурцы, и бананы с яблоками... (и какали минимум дважды в день, но бывало и поболе). Ну короче, я то буду стараться, но пока нет столько времени, чтобы быть рядом. И всё равно люблю срюшку енту ![]() = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Я вчера написала о покрывалке, но не показала его, вотати он: (справа-три веточки Магнолии) ![]() Мякгий, нежный, толстенький. Минус-узор нанесён будто краской, какая-то точечная технология, возможно после стирки-кирдык настанет.... На самом деле, я не переживаю об отсутствии рисунка, пофигу. НО! До этого я смотрела однотонные, тоже бархатные-стёганные, но было предпочтение то тёмно синего, то тёмно зелёного, а тут бац!-и взяла беж. Как то много приблизительных тонов в доме... Стены в гостиной иногда-беж, лестничный хол планировался-беж, и как теперь выбирать цвет для спальни? Хотя, с другой стороны-а не пофигу? Иногда-почему то-не пофигу, но по большому счёту: чистенько, новенько, свеженько. Да? Да. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = А сейчас немного о картах. Ибо появился такой шикарный пример для обучения-понимания многогранности чтения! Люди, кто не "в теме"-не читайте дальше. Красота-в глазах смотрящего. О моём безумии-возможно так-же? ....................... Вообще, на самом деле, у меня очень много примеров и наработок, которые пригодились бы каждому начинающему тарологу. И мне жуть как хотелось-бы этим поделиться! Но чаще всего, там слишком много внутреннего мира-личной философии, таким стрёмно "вещать". А с другой стороны, мало людей, которым интересен мир Таро с библейской точки зрения (ветхого и нового заветов). Ведь всех больше интересует и необходимо про любовь-отношения и тыды.. (как пример: когда я купила на блошке Анну, колода, которая старше меня, 1971 года издания, она мне показала уровень таролога, у которого она была, я рядом с тем тарологом-хехе на палочке. НО! Тематика? В чём этот таролог был хорош? О-да, тут пошло про: мальчики-девочки, сиськи-письки (извините, но так и шло), ревности, и в таком духе. Но при этом, я чётко помню ответ, в чём она сможет быть мне консультантом. Уж года три пожалуй прошло, и колода не ошиблась, не подвела.) ................................................. Вернёмся к сегодняшнему "уроку", который был мне уроком, и возможно пригодится многим. Итак: ищу одну вещь, песледний раз видела её не то пару дней назад, не то три-четыре дня назад.... Не помню. Первая колода которая нашлась-Тёмный Особняк. Знаете такую? ![]() Обожаю стилистику рисунка, очень напомнинает выражение/творчество Т. Бартона, мне он нра..... (не во всём, но нра...) Так вот, задаю вопрос: ГДЕ? Тяну карту 9 (девять) мечей. (в сети картинку не нашла, сфотала) ![]() ............................ Теперь возможно будет немного нудно, но ведь в этом и смысл, да? Короче-сижу и думаю: что отбросить в трактовке, что оставить? Девятка мечей, это всегда, если не страхи, то какие нибудь внутренние переживания. Пусть ты не боишься, но волнуешься. Эта карта частенько показывает причину заикания или бесконтрольного мочеиспускания у детей-СТРАХ/порча/крадник на здоровье и мн.др.. Гы, но вся суть моего запроса-вооооообще в другом. Я-конечно-подумала и о своих страхах, а кроме Творца нашего-ничего не боюсь (и его чувства юмора канеш)... И про спальное место подумала, ведь кровать на картинке, как и в классике, которую преподнёс всему Миру Артур Уэйт. Но у меня ничего не стыковалось по сути и смыслу. Ни страхи, ни спальное место, ни мечевая масть.... Но я всё таки прошлась к своему спльному (временному) месту, и посмотрела, да мало-ли? И уже по пути назад, от кровати на терассу, я нашла то, что искала. Я взяла эту вещь, вышла на терассу (где и тянула карты с вопросом), и спросила: ЧО? И тут до меня дошло. Нашла ту вещь на гардеробной полке, картинку прилагаю. Искомое лежало именно на "деревянной части"-тумбе. ![]() Поняли? Карта: девочка которая плачет-это искомое которое потерялось. Деревянная кровать-нижняя часть тумбы, декором под дерево. Девять мечей сверху-тупо железо над деревом. (числительное тут не важно) То, что я искала, лежало на тумбе этого гардероба (я сей гардероб для цветов покупала, как отделение от TVзоны). = = = = = = = = = = = = = = = Надеюсь, этот пример пригодится. Ведь карты-на самом деле-это такой "язык", который можно учить всю жизнь, но всегда будет что-то новенькое... Всем Мира Добра и Хранителей в Вашу Жизнь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям!
![]() Цитата Я тебя только что похвалила во "всея сети"!, а ты тут с какахами на подушке Люди, имелась в виду ЕЁ подушка на полу! У Нюши на полу три места: одна лежанка и две подходящие ей по размеру подушки. Нам в этом "складе нужностей из спален" это не мешает, а ей удобно. И ещё одна подушка на моём кресле (модуль от дивана) (всё! отныне-моё кресло-это модуль от дивана, и не надо это озвучивать каждый раз. моё кресло под окном-модуль от дивана. наоборот.), там она тоже любит поваляться. А то, я так мило пишу про подушку, и ведь прочитав-можно подумать, что Нюш не просто охренела, а в дюбилину прям-берега попутала! ![]() Но нет, она конечно охреневшая, но "охреневшая в берегах", в берегах ведь.... = = = = = = = = = = = = = А, ну и про карты, покоя не даёт моё "краткое содержание" девятки мечей. Но это же было относительно искомой вещи, может поэтому так туповатенько получилось? Ибо, основной посыл девятки мечей, это СОВЕСТЬ и БЕССОННИЦА, а потом уже .... Короче пожалуй так: если девятка мечей-основное, то у неё возможны (первые) два "подпункта": 1). когда человек знает, ЧТО именно он накосячил, тут частенько будут идти пятёрка/семёрка мечей, из старших арканов (С.А.)-император/императрица, отшельник (в обоих вариантах), дьявол-само собой, да и другие, просто все варианты так и не описать. А пункт 2). призыв подумать, маячить может: 20 С.А.-Высший суд, повешенный может быть, рыцари-кроме пентакливого, а если пажики-то кроме мечевого, впрочем-если состояние человека "полный тупняк", то и мечевой может быть, ещё шестёрка мечей и восемь чаш-очень типично в таких случаях.... ("маячить" это или в раскладе на тему/запрос, или не дальше 3-5 карт дна колоды, и верхушечка (иногда 3)-верх колоды)но всё относительно, иногда на дне колоды может быть целый рассказ!-с содержанием о "будующих сериях", иногда как база-почему это произошло... да всяко бывает) Ну вобщем, Вы поняли, рассказать я могу намного больше, чем написала вчера. И немного лишнего написала к девятке мечей. Если она отражает порчу и крадник, то опять таки-сопутствующие карты очень важны. Чаще она говорит о подкладе, но и тут срабатывает, что "копать надо глубже"... Но всё равно, основное-совесть, угрызения её. Ибо-кто знает бессонницу без угрызений совести? А уж если рядом будет пятёрка жезлов-необходимо принимать единственно правильное решение, возможно не в свою пользу на данный момент, но прекрасное для будущего. Просто, меня вчера нстолько поразило, что сначала я получила карту, потом-на всяк.случай прошлась к кровати, не найдя искомого и возвращаясь назад, вдруг заметила эту штуку! КАК БЛИН Я ДО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА? Ведь я искала там! Правда, там у меня тоже бардак, куча книг и файлов с бумагами, коробка с железками для составления ламп (и не ради моего торшера. я ж папе в новую квартиру отдала наши старые люстры из гостиной и столовой (у него в гостиной два потолочных подключения), и немного переделывала лампы. это была середина Августа, а коробка так и лежит....) Короче: вчерась я была под впечатлением от новизны... ............................ А вообще, все книги у меня стоят в шкафу, который Викинг. Но эти, которые на полках этого гардероба-новые, недавно заказала и уже пришли, а поставить в шкаф пока не могу, сложно подобраться. Да и, сейчас в шкафу тоже беспорядок. Потом, когда уже закончу "физ.часть" ремонта (перед декорашкой лестничтного холла), займусь и расстановкой книг, отсортирую по авторам/временам/сюжетам, как пойдёт. Эх......... Ну короче-да, бардак по всем фронтам. = = = = = = = = = = = = Ну, вроде всё. Всё что покоя не давало, всё озвучила. Да? Да. Всем Мира, Добра, и всего самого лучшего в Вашу Жизнь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям люди!
![]() Сегодня не про совесть. А то, так то я её люблю и искренне уавжаю!-но нет границ берегам этим.... Если часто про совесть-одной ногой к смерти, а вот умеренненько так-тестим пока... ........................................................... = = = = = = = = = = = = = = = Так вот, я ж ещё не показала-не рассказала про свою свЫню! Куплена она была на блошке не то в 2022 году, так как всё связанно с маманей, не то в 2023, а в конце 23 года мамань и свалила, а я уже вообще никуда не ходила. Так вот, есть у меня копилка-поросятко, ща покажу свЫнятко своё: ![]() А? А? Красотень то какая-да? Да. В копилке 36! (тридцать шесть) евро крупными монетами (там нет 20/10центов, там только 50-это минимум. свЫнюха ведь, как сберкасса) А в чём фишка свЫнюхы? Накопительная она.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям!
![]() Есть у нас бухгалтерия? Поздравляю с международным днём бухгалтера! Трям-трям всем книгодержателям! ![]() ![]() = = = = = = = = = = = Как оно Ваше ничего? У меня всё норм, работаю потихоньку, комнату младшего сына ещё не закончила. Мы решили заменить у него батарею, не потому что она была страшная, а потому что она сильно выпирала от стены, мы решили заменить, чтобы было удобней стоять кровати. (я потом картинкой покажу, если вообще получится задуманное. если не получится, всё равно покажу) Дык-блин, как же там долго всё сохнет! Процессы-как обычно, что-то отвалилось само, это было ожидаемо, что-то я отбила, потом сто раз пожалела (как обычно), сейчас всё уже зашпаклёвано, осталось не так уж и много, а на след.неделе уже придут ставить батарею. И потом уже наша спальня... Ух, а там же обои на стенах по той же технологии наклеены, как было везде, обдирание будет сложным... Но меня уже-кажется-ничо не волнует, пофигу. .............................. Сделала ещё одну покупку, и кажется, возможно, не очень "умную".... Короче: купила торшер Тифани, с красным плафоном/абажуром. Я так часто успокаивала себя, что моему будущему отсутсвию стиля в гостиной есть даже определение в направлении дизайна помещений, Бохо-типа, что, кажется-"заигралась".... В какой то момент посетила идея:-"Что за циганщина без красного цвета?", и купила торшер... Оно-конечно-веСЧЬ удобная, он на три лампы, каждая включается шнурочком, стоит сейчас рядом с моим креслом... Но я сейчас что-то типа "отрезвела", и совсем не так уж радостно представляю его тут... Тот торшер, который я собирала-его вижу в перспективе, а этот-вроде-нет... И в спальне он не нужен... И вобще, не хочу я бохо-циганщины... Даже в качестве оправдания не хочу... ......... Да ладно, потом посмотрим. ![]() https://i89.servimg.com/u/f89/18/18/91/87/71tfcb11.jpg Знаете, при дневном освещении он выглядит кожаным, прикольно так. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Ну и про спальню: я уже точно определилась, что всё будет так-как везде, чистенько-свеженько, и достаточно. Сначала подумывала о каких-то направлениях, сейчас забила нафиг. Будет мне там радостью покрывало, достаточно. Дело в том, что, когда был первый локдаун, а потом уже хомофис как норма, и муж работал дома, он сидел в гостиной или в "столовой", где был стол-он работал там. И сейчас так бывает, только он, если оба сына дома-сидит в кухне, это жуть как неудобно мне. И хоть спальня у нас небольшая, 14 кв.метров, решила сделать спальню с рабочим местом. Всё из центра спальни-/кровать с моим прикроватным столиком/-сдвигаем к окну, муж останется без прикроватной зоны, там сразу будет раб.стол, это и будет ему "тумбой" для будильника, телефона. Никаких стилей, никаких выпендрёжей (ниже объясню), тупо-спальное и рабочее место. Но, видимо, мамину люстру всё же переделаю и повешу там. .......................................................... Про "выпендрёж": сначала я хотела сделать развод освещения в спальне, на две зоны-на два выключателя: над кроватью люстра, в зоне раб.места-что то другое, даже придумалось это "другое". Но потом подумала-а нафига? Зачем? Зачем я всё усложняю? Потом захочется выдерживать стилистику к "плед, люстра, мой столик", многое придётся искать/подыскивать, это как обычно-будет дороже, дольше, муторней... Зачем? Мне сейчас необходим только порядок. Всё. Всё остальное-нафиг нафиг! Поэтому, всё будет простенько, главное чтобы было удобно. Хотя, стул к столику, рядом с кроватью, не так уж удобно наверно будет, но я что нибудь придумаю... Или перетерплю и свыкнусь-тоже вариант ![]() Кровать мы заменим только потому, что у нас 180 ширина, я бы и 120 купила, но муж согласен только на 160 см., ок., всё ж таки 20 см. в пользу его рабочей зоны. Вобщем, как то так.... Звучит может и не радостно, но главное-посмотреть назад на уже сделанное... Ух! Сразу радостно! = = = = = = = = = = = = У нас пасмурно, в сон клонит.... Всем Мира и Добра! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям!
Начинаю писать в 21:41, не знаю когда закончу, поэтому боюсь "поздравлять с наступающим", ибо скорей всего закончится моё писание: "с новым-новым!". Люди! Всем Трям-трям! Новостей-куча!, но самая прикольная: 23 Ноября я сломала себе девятое ребро. На ровном месте. БУКВАЛЬНО! Вот прям стою, сбоку-сзади-прикроватная тумба (хоть и прикроватная, но в "столовой". там и кровать стоит, только в виде досок. но по сути-то кровать!) Тыкс, потом "вкратце".... = = = = = = = = = = = == = Люди! Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ! Всем желаю от всего сердца всего самого хорошего! Очень хочется пожелать всем светлого разума, силы духа, силы воли, возможности различать свет от мрака-как день от ночи, пожелать мудрости в ощущении всего что видим-в форму понимания.... Всем Мира, Добра, Справедливости и Хранителей! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ой, забыла свою морковушку "влепить": Всем-ВСЕГО!
![]() = = = = = = = = = = = = = Ох, как давно хотелось "презентовать" одну фразу, вот прям покоя не давало. Но всегда были какие-то "препятсвия" во "внутреннем диалоге". Понимаете о чём я? Ну, вот вроде "хорошо звучит", но ты и САМА знаешь, что не всегда работает... Как бы ты не верил-ну не срабатывает иногда, хоть тресни.... Всегда хотелось добавить про дисциплину. Мол без неё-никуды. Ноооо.... ....... Что бы понятней, сама фраза: Стремление и Осуществление-питают друг друга. То бишь, определил себе цель, ну и начал действовать. Как две части-составляющие одно целое, инь и янь, мамка-папка и тыды. Но блин, как часто происходит такое, что ты шикарно стартанул/а-но "вдруг" что то изменилось... Осуществление твоих стремлений-приостановливаются будто.... И вот вроде понимаешь, что скорей всего завышены ожидания, но... Но по любому, ещё чего-то не хватает. Не то в формулировке, не то К ФОРМУЛИРОФВКЕ. В этом есть логика, и научное объяснение тоже есть. И я нашла! (случайно!) Буквально позавчерась! И радуюсь второй день. (мужа достала-до коликов в пузе. кажется) Шикарная фраза, в которой содержится всё-что необходимо каждому сапиенсу, в чём смысл велик настолько-что нет достойных слов кроме тех, которые кто-то уже объеденил в одно целое: Ниодна/никакая мотивация не приведёт тебя туда, куда может привести ДИСЦИПЛИНА. Понимаете? Улавлваете? Это же ОНО! То самое! То, что просто учит. Дисциплина. Хочу всем пожелать Силы Воли в своих Целях и Стремлениях. Хранителей в Вашу Жизнь! Мира и Добра. С новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям
![]() Цитата Тыкс, потом "вкратце".... Эх, а чо там говорить? Ну сломалось рёбрышко, и шо? Но сколько открытий в такой травме-жесть! Я вот раньше никогда не задумывалась-не догадывалась, насколько всё в нашем организме связано. Т.е. не было понимания-насколько это много. Когда сломала ребро, офигела просто. Чихнуть?, пукнуть?, со сломанным ребром? Та де там! Вот вроде, "поломка" где то в приблизительном центре корпуса, ни к носу ни к ЖКТ отношения не имеет, а вот связанно же.... Ну вобщем Вы поняли, даже высомркаться-больно. Я ж даже дневник вела, когда смогла поднимать обе руки-записала, когда уже смогла вытягиваться на кольцах, когда начала садиться и вставать-самостоятельно. К слову, первую неделю муж был со мной на больничном, потому что понимал, что хрен эта "каракатица" сама справиться. И вот жешь прикол: я планировала попоститься немного в ноябре, но этот мой образ жизни (нездоровый блин) всё не отпускал. Дык, как сломала ребро, пару раз сходила в туалет, и поняла, что чем реже туда буду ходить-тем лучше. Планировала попоститься? Вот и попостилась. Потому что боль терпеть я совсем не умею, а сломанное ребро, как уже сказала, даже пукнуть не даёт. А если рассписывать сон в первые пару недель-труба, пока найдёшь позу, и вспотеешь и устанешь..., как в трудовом лагере вобщем. А дневник восстановления я вела потому, что перед этим только вернулась в пержнюю форму! Помните (?) писала, что не могу ноги задирать даже в рывке, кан-кан типо, так вот всё это я востановила к тому времени (а это тазовая область), и очень переживала: раз уж чихать такая боль?-что же будет потом? Но, слава Творцу Моему, сейчас всё ок. Ну, почти всё. Чихать нормально-как раньше, я всё так же не могу. И хоть поломанное ребро торчит на спине в зоне под лопаткой, чихать не могу потому что что-то врезается внутри-спереди. Но под лопаткой торчит не так уж и страшно, просто такое впечатление, что у лифчика большой пластиковый замочек на бретельке. Очень большой. Тут другое интересно: поломанно вроде одно ребро, а зрительных "торчков" три штуки. Это как? Над зоной талии вмятина размером на три ребра в высоту, возле хребта-позвоночника (по центру спины) торчит кость, не сильно, не так как под лопаткой, но видно не вооружённым глазом, ну и под лопаткой. А, ну и внутри-спереди не видно конечно, но чихать-кашлять как раньше не получается. Проехали..... = = = = = = = = = = = = = = = Люди, что думаете о Нострдамусе? О его предсказаниях? Я чисто в познавательских (для себя) целях. Открыла темку ТУТ Мириам, загляните ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Люди-Товарисчи-Трям всем неспящим.
Вот я чо тут "шоркаюсь"? Не спится? Дык я лучше медиков знаю, что если не спится-значит есть о чём подумать, чтобы обдумать-обмазговать.... Хреново, если улавливаешь о чём речь, но всё таки "уловить" не можешь.... Люди, я ж молчу о главном, мой ремонт! Вот как сломалось ребро в ноябре, так нифига и не продвинулось. Вобщем, задумываю новый план, кто со мной? Ах да, никто. Меня даже Мириам бросила. А ведь в писании такое имя носил жена Авраама. А по нашему-человеческому: мир и я. (без уточнений). Ок, всё норм. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям
![]() Хочу пересказать одну историйку, которая произошла. ................................... Пятое сентября, две тыщи двадцать четвёртого года. Предистория. Сдали мы машину в ремонтик, чот-там потеть и хренеть начало, и муж сказал что надо отвезти в техничку. Ок, чувак сказал-чувак сделал. Но ремонт оказался несколько другим, то, что должно было быть подправлено за час, растянулось на две недели, и из сумыы пяти сот евро, ну максимум восемь сотен, завершилось суммой в больше чем полторы тысячи. Это середина Августа. (сдали авто в первой декаде августа). И ооооочень убедждали, что, что-то не то было с левым колесом. Заменили-подправили, крутяк. ======================== Сама история. Пятое сентября, две тысячи-двадцать четвёртого года. Повёз мой сын свою девушку в столицу-Град БерЛин, на оформление документов. Его комментарии о "звуках" были такими: что-то стучит в машине. Девушка тоже слышит, подтверждает. Но они едут дальше. Когда уже выехали на трассу, естественно набрали скорость, звук стал настолько "звучным", что они приняли решение вернуться, отложить поездку и оформление документов.... Когда они уже были в ГамБурге, произошло вот что: ой, к слову, это уже город, магазины, витрины, пешеходы.... Короче: слетело колесо. Просто бац-и отлетело. Скрежет как звуки, искры от железа, там было всё. Можете себе представить? Всегда буду благодарной и Творцу нашему, и Всей Вселенной за то, что мои дети "обделались страхом", а не .... Дальше: за нашим авто ехали две машины, обе успели вовремя остановиться. Никто не пострадал, даже царапинок нет. И отлетевшее колесо-тоже не приносло травм городу: все витрины и прохожие вообще не травмированы. Ну, кроме шока от звука и виденного. Физически-за что всегда хочу помнить свою БлагоДарность Высшим Силам-никто не пострадал. Это всё-кстати, есть в полицейских протоколах. Ну, кроме моей благодарности за детей. ....................................... У меня вопрос: что бы подумали Вы? Будучи на моём месте-естественно. Ой, не упомянула, что расшатанное колесо (которое слетело), конечно и логично-было правым. То есть уже очевидно три варианта трактовки. (а третью в теме про Нострдамуса я так и не упомянула, уж сорри). ...................... Давайте так: о чём говорит то, что никто вообще не пострадал? Весь полёт колеса ничего не зацепил! Правильно. Защита Вселенной. Почему? Да всё просто: эта поломка была сделанна человеческими руками, специально. Не во время ремонта на тех.-обслуживании, а именно перед поездкой моих детей. Вселенная старается не допустить таких трагедий. Изо всех своих Сил старается. Кто-то, указывая мне на "левое колесо", пытался доказать мне о "правом движении". А вот поди же ты, я ж не ногу в Ноябре сломала, а ребро. А я ж буду помнить это долго. Не потому, что мстить-типа, а потому что один из прекраснейших уроков в реальной Жизни. Мстить-совсем не моё. Мне кажется, .... Я думаю.... Нет. Я уверенна! Что, лучше чем Вселенная, этот Закон Жизни с Обоюдноострым мечом.... Короче, никто и никогда не сможет "ответить" лучше, чем Закон Жизни во Вселенной. Никто не сможет отомстить так, как Закон Жизни и Вселенная. (халелуя!) = = = = = = = = = = == Люди, что скажете? Ну хоть что нибудь скажите! Всем Добра и Блага, побольше Света в Вашу Жизнь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям!
![]() Слушайте, во второй декаде Января думу-думала. Надо "дать" название национальности так, чтобы саму национальность не "дёргать", но чтобы было очевидно, что речь об этой национальности. Так, чтобы понятно было национальность в человеческом сегодняшнем понимании, и эту же национальность в некотором "ответвлении", но так, чтобы не выглядело будто я тролю, чтобы не могли придраться к моей некоректности и пр. . Понимаете? Короче, надо чтобы все понимали что речь об Евреях, но не обо всех Евреях, которых мы думаем, а о других, понимаете? Но и корректно, не обидно.... ............. Ну-думаю-будут они у меня Еврейцами. Ну, типа как Спартанцы. Но, во первых-это уже было, так уже называли, а во вторых, ну чот не то.... Склоняла по всякому, придумалось сначала ЕвхгЭйцы, со звуком ГЭ в центре, с намёком на "одесское произношение". Но к е ГЭЙцам сто пудово придеруться же! Ок, закончилось всё словом Евейцы, а там уж из него само нарисовалось Евеи. Ну, мне понравилось, пометочки сделала-галочку поставила. Есть-если что-слово чтобы писать и про Евреев, и про "особых Евреях", которые стали в моем повествовании Евеями, но изначально они Евреи. Буквально через недельку, гуглю одну фигнюшку, к национальностям вообще никакого отношения не имеет. И в друг в том сборнике куда я попала, а попала я на букву Е, вижу слово "Евеи", ого!-думаю, ну сама Жизнь велит заглянуть, само собой я нажала чтобы почитать. Ох, Вы ж меня знаете, я ж гиппер эмоционал, экзальтированый ээ... забыла как называется. Вобщем, носилась я тут и улюлюкала! Евеи-потерянное колено Евреев! Я не придумала это слово, я его "вспомнила". Если Вы понимаете о чём я... ....................... К слову, все кто считает меня уже полностью крейзанутой, не забывайте что я человек крайне и безудержно-творческий, и я пишу книгу, дада, много отрывков из которой Вы уже читали. Просто сюжет по ходу несколько обрастает всё новым и новым, недавно вот Нострдамус "нарисовался", но очень, прям очень-очень в масть и вовремя! Так что Евеи тоже были как нельзя кстати. = = = = = = = = = = = = = = Люди, я тут подумала, не прям сейчас, раньше, но не написала же... Так вот, как у Вас называется безымянный палец? Мой палец зовут Вова, а палец моего мужа зовут Катя. Логично же? Кто "окольцевал" тот и названец-имя пальцу, да? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трямушки Други!
![]() Тыкс, я в прошедшее воскресенье была на блошке. Это впервые после походов с маманей, а она уехала 19 декабря 2023 года. Купила чашечки для крепкого кофе (чашки по 100 мл., за чашку с блюдцем-3 евр.), одну отправлю мамане. Ещё часы на цепочке за три евро, ииииии...... (ниже будет про "иииии"). Тыксик, фоточкой, сфотала как могла (я много света включила, но всё равно фиговенько получилось) Сигареты поставила для понимания размера, там обычная пачка, и 100 мм.-тровая пачка. ![]() https://i89.servimg.com/u/f89/18/18/91/87/a_vib133.jpg Чашка которая с "правее", синяя снаружи и золотая нвутри, это мамане. Остальные мне. Часы. Продавец не знала, работают или нет? Мне всё равно было, цепь с карабином-будут если шо-оправданием покупке. Часы оказались рабочими. Идут-тикают, всё норм. Кроме одного: мы не можем закрыть их! Я подклеила внутренности прозрачным скотчем, чтобы батарейка не выпадала (я ж по приезду сразу и заменила), но прикиньте как-же обидно! Всё ок., кроме как "не закрываются".... Сим-Сим открылся, и не слушается.... (шЮтк) Голубая чашечка-индийский вариант, там на дне Мандала золотом отпечатана. Ну и с Магнолией-просто мне символично. У меня же под окно "столовой" Магнолия растёт, и я ветки искусственные купила... Ну Вы поняли. Она скромненькая, но зато "в масть". = = = = = = = = = = = = = = = = Теперь про "иииии". Купила "новые" Шахматы! ![]() 15 евро. Но без доски. Да и фиг с ним, у меня есть несколько досок, а вот таких крутяцких-красивых Шахмат не было. На фото Шахматы на другой доске, но может как нибудь приобрету что нибудь новенькое.... ![]() https://i89.servimg.com/u/f89/18/18/91/87/a_vib134.jpg Ой, коня неудачно поставила, он стоит на задних.... (на чём? лапах? ногах? копытах?) На задних-вобщем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем трямушки
![]() За стеклом. Представьте себе ситуацию: приходит персона на собеседование, устраиваться на работу. Офис-огроменный! Тыща этажей! Стрёмненько.... Как-то, ты с "начальством" вроде и за стеклом, но кроме "секретаря-консультанта начальника" будто на этом этаже собрались ВСЕ, со всего огроменного офиса, со всех "тыщи этажей"... Ну ок., может так надо... Но становится хуже, первым вопросом персоне: А вы почему не по дресс-коду одеты? Вы не знаете о дресс-коде? Хм, знаю, но ... У меня некие личные причины (траур-например). Собственно, уже понятно, что это-ШОУ. А вдруг? Вдруг ошибка? Досидим-"дособеседуем"-досмотрим? Но в вопросе с требуемыми условиями, озвученная оплата-ну ваще не ранее указанное. И тут, напирая на "личные причины", "объясняют", что "просящим" не выбирать "условия и оплату", раз уж у просящего "личные причины", отсутствие дресс-кода.... (-"у вас не те карты, нет у вас ТЕХ карт...". = ....................................... Боже, как же больно и обидно. Хочется обнять ВЕСЬ МИР, исключительно чтобы "задушить обьятиями" ту половину скотов которая в нём существует, ну и успокоить вторую половину.... ......................................... Про Трампа тут можно? Что такое Трамп? Делец в первую очередь. Т.Е., все действия направлены в первую очередь на личную выгоду. А что есть его выгода? Он реально супер человек таки, разве нет? В его биографии есть фрагмент, или даже два, как он терял всё, вот буквально всё, до последнего пенни! Но он смог всё сделать заново. По сути, такие люди могут вызывать только восхищение, разве нет? Вроде да. Вроде.... Когда личная целенаправленность покидает границы своей личности, например. Вот, ты достиг уже всего. Всего! И даже несколько раз с нуля! Ты смог! Ну ок, ты идёшь на политическую арену, и вот ты уже президент. Вот вроде и вершина твоего жизненого пути. Но что-то пошло не так, "свергли"... Ок, ты всё равно гребёшь вперёд, ведь у тебя уже есть опыт "упал? дык отжался и снова встал!". Даже "стрелялся" сам с собой.... В истории это покушением назвали, но самострел тут явно больше подходит, хоть и не отражает "то самое". Дальше: что сейчас нужно Трампу? Этап само-утверждения уже пройден. Теперь нужно себя "увековечить" так, вот шоб уже...., шоб уже.... Ну ВОООООТ ТАААААК прям. Интересно, что это может быть? Ну не владыка-же мира? .............................. А если смотреть "от" Китай? Сейчас эта страна-нехилая поддрежка .... (имхо-понятно) А с кем у Китая "интересы"? С Тайванем, самым крупным производителем микрочипов, процессоров и пр.. Кто у нас ещё "производитель технологий", который хочет остаться звучным "самым-самым"? (аб нём выше, но там ещё +персона, можно и не озвучивать) Что ещё мы знаем о Китае? Миротворец-который спасал Тибет. Насаждение пропаганды, ввод войск, бойни.... Знакомо, правда? ................................. Так что же нужно Трампу сейчас? Когда он уже президент? Отделить-разлепить две силы, которые "два дебила-это сила", используют одинаковые методы? (которые УЖЕ ЕСТЬ в истории нашей с вами реальности). Ради чего? Спасения мира? Чувак который уже примеряет свою личину на купюры-банкноты? Который уже и с самострелом уличился? (ой, отличился. от всех.) .... От "обратного"? Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку".... Есть-видимо-некая договорённость (возможно обещание), об-ЯКОБЫ-взаимной выгоде. Ты мне-я тебе. Но блин! Если так, то тут каждый "сам себе режиссёр", каждый считает себя умнее своего оппонента. (о договорённости/или обещаниях указывает "шоу" с самого начала" в фрагменте дресс-кода, ну и последующий булинг) = = = = = = = = = = = = = Не помню кто сказал.... Всё что было, всё повторится снова. Сменятся горизонты и континенты, но всё повторится.... И главное-как повторяется то! С одним исключением: фиг мы знаем свою историю. ......................................................... Дада, знаю, медицина всех вылечит, кроме домохозяек ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я тут сейчас посмотрела два выпуска дождевого канала (полтора)(один с хвостиком-так сказать)
Видите-ли: "рада извинилась за поведение своего президента". Суки. А во втором выпуске нашла "точку пересечения" которая светит-да без света.... Прикольно..... Да пофигу. Люди, всем света в Вашу Поднебесную! Ясного Неба! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Трям люди!
![]() Соскучилась, пришла.... Напишу сегодня две истории. Первая история произошла примерно в 2018-2019 году, возможно в двадцатом, но не позже. Да и не важны тут даты... Вобщем: разговариваю с маманей по телефону (первая половина дня-до обеда), и она мне жалуется, какая сейчас у них фиговая соль продаётся. Ну вот она уже пол пачки (образно) в борщ киданула, а борщ всё никакой.... Я ей напомнила свою детскую историю-своего взросления. Всё, что я слышала от бабаушки, аля:-"помидоры/огурцы не те по вкусу, как были "в её времена", трава не такая зелёная, ....", и многое другое, но маманя настаивала на том, что соль смешана-возможно-с содой, поэтому фигня.... Ну ок. После обеда пришёл Макс-брат к мамане, ну и покушал естесно... Сказал: -"Ничё себе ты посолила! Крепенько так....". Угу, уже понимается, да? А потом ещё пришёл Марк после школы, сын моего брата, и он тоже получил тарелку борща. Но попробовав, заявил, что без банки сметаны он это есть не будет. Ибо настолько пересолено, что ну нафиг. (по его утверждениям, это было не как у Макса-крепенько, это была соль-соль). Само собой, я маманю сразу предупредила, что буду напоминать ей эту историю каждый раз, когда это будет уместно. Она даже пожалела вслух что рассказала мне всю правду ![]() И конечно я частенько напоминала ей, вся моя семья знает эту историю. Она так и называется: Три поколения вкуса. Это просто наблюдаю я за своим мужем, и у него тенденция всё больше и больше приправ в еду добавляет, всё больше и больше перца, соли, ему всё мало и мало.... Чувак! Я ж многое пробую вместе с тобой! Поверь-там уже ПЕРЕБОР! Это есть НЕВОЗМОЖНО! Но он не понимает.... Он не чувствует.... А ведь потери вкусов приходят именно от перенасыщения. = = = = = = = = = = = = = = = История два: как я выходила из христианства. Точнее-наверно-"почему"..... Это же МОЯ личная история. Имею право написать об этом. Как уже писала, пришла к Б-гу, к тому как я понимала на тот момент, и это был Христос, в две тысячи девятнадцатом году, осенью (буквально-сентябрь). Через год я уже "оттуда выходила". Всё происходило само-собой. Не было целей. Просто читала и молилась, но с каждыйм погружением в молитву и чтение, вопросов всё больше и больше! Почемушки: 1).Почему Езус перед смертью молил "отца" своего о помощи, а тот не помог? 2).Почему Езуса предал Иуда? 3).Почему даже правитель дал право народу решить судьбу Езуса, и народ иудейский решил его распять/казнить? 1).В писании есть упоминания, что Бог только один, ОН БОГ. Ежели выбираешь себе другого "божка"-это уже идолизм. А если сам назвался им?, его сыном? Ну дык-чо ты ко мне за помощью молишься? Ты-же типа "бох", ну дык и спаси себя сам! А чё? Назвался груздем-полезай в кузов. 2).Иуда. Благодаря христианской религии, это имя стало нарицательным для предательства. Но простите-ка! Иуда-иудиейский=от корня "благодарность"! Иуда-это в первую очередь чувак любого пола, который благодарен Богу за свою Жизнь, и за Его-Божье участие в своей Жизни! Исходя из этого имеем: Благодарный Истинному Богу-Иуда, просто сообщил, что тут присутствует самонаречённый идол, вот и всё. 3).Выше-написанное имеет отношение и ко всему иудейскому народу, который изъявил волю казнить самозванца. Кем он себя окружил? 12 апостолов? Если разбирать каждого "по косточка"-ух какой свистопляс начинается.... +не забываем, он "предрекал" это всё? Или давал указания-кому и как поступить? Тут просто необходимо вчитываться. .................. Я ж это как вижу? Иудейство-часть ДНК, клеточки такие, молекулы махонькие. И они всегда будут выполнять свою роль. ВСЕГДА. Это те клеточки, которые-видимо-разрушаясь (а это христианство-как обрезание мозга "одомашненому волку") и могут становиться раковыми. Ну и приплюсовала сюда сам цикл Езуса. Люди! Ну это же маразм! Раз в год он умирает, потом "воскресает", и снова умирает, потом снова воскресает... ГДЕ ПРОГРЕСС? Каков и где результат? Ведь его никто не спас-ему никто не помог! Это как ходить в первый класс в каждом году. Второго класса не будет! То есть, старение будет-как естественный цикл, а взросления, перехода на след.уровень-НЕТ, не будет! Это бесконечный-однообразный цикл! Естественно, это всё в сравнении с главами других учителей, Иов-например. Там-конечно-несколько другая история, но ведь суть каждой истории-в её окончании! Разве нет? И вот есть история человека, который приблизившись к Вечному, мог исцелять-например, это кстати-естественная "побочка", но решил пойти по пути Гордыни (дада, её имя-только с большой буквы. она по любому "накостыляет"-работа у ней такая, ну хоть не за невежество по отношению к ней) и назваться им. Назвался б-гом-спаси себя сам. Об этом и есть "новый завет", который был главой Ветхого Завета, который есть путеводитель о возможных ошибках человечества, верующих..... ................... Ну, Вы поняли. У меня всё сложилось идеально. И я "ушло". Слава Богу не успела сделать наколку на морде, я ж фанатик грёбанный и по сей день. = = = = = = = = = = = Знаете, это в пятницу я вытащила томик Омара Хаяма. Открыв-прочитала: С той горсточкой невежд, что нашим миром правят И выше всех людей себя по знанью ставят, Не соррься. Ведь того, кто не осел, тотчас Они крамольником, еретиком ославят.... Вопрос: осЕл или осЁл? Но, исходим из окончания истории-да? Ведь все религии, и так-же иудейская, утверждают, что если человек может показать Чудо, например с Огнём или Водой, всё-жопа-он язычник! Правда чоле? Хехе, значит чуваку с циклом от 11 до 13-15 месяцев и целить можно, и по воде ходить, а других-новорожденных быть не может? А как же пришействие Машиаха? (корень-росток. новенький). ....................... А, ну и про Хаяма таки! Омар-корень слова "скажи". Вот на моём томике фамилия написана так: ХаЙЯм. Отсюда два варианта: Хай-корень который А.Хитлер увековичил на времена "будь и продолжайся. (творись-типа)" (хайль) Ям-Море. То есть, Омар Хайям-говори о рождении у моря? НО! Ещё можно прочитать и чисто русским языком, ведь не просто так есть слова "а спутаем и смешаем языки их"! Хотя, суть не сильно меняется, всё равно Ха-останется корнем от Хав/Хев, Евы-короче, Рождение, как богиня Логос в более позние времена..... Говори о чувствах у моря.... (вот и думается, а был-ли Шекспир?....) Хехе, это я по книгам, которые привезла с собой из Днепропетровска в далёкие (до-двухтыщные) годы.... = = = = = = = = Всем желаю Ясного Неба и Поднебесья! Всем желаю Блага и БлагоДарности Свыше! Люди, берегите свою Душу. Это самое ценное, светлое и святое что есть в нас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:02 |