Недвижимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Недвижимость |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 3274 ![]() |
У меня и моего мужа есть перспектива приобрести жильё. И мы так прикинули, что у нас вполне может хватить на жилье за границей. Вот только не знаем, в каком государстве это проще всего сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 3211 ![]() |
Может вам лучше исходить из того, в каких странах вы были, и какая из них вам больше всего понравилась? Ведь если вы хотите покупать жильё, то наверное для того, чтобы там жить, правильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
Думаю вам лучше самим все взвесить, где недвижимость покупать. Ведь кроме вас никто не знает целей вашей покупки, а ведь это играет важную роль
в выборе государства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2017 Пользователь №: 4078 ![]() |
Если бы у меня была такая возможность, то я бы обязательно купила дом в Айя Напе, это на Кипре. Вот здесь можно посмотреть, какие там можно приобрести виллы или дома. Как вам такие варианты? Просто мы пять лет назад были на Кипре и мне очень понравилось. Теперь мечтаю там жить.
Причина редактирования: Реклама на форуме запрещена. Takescha
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:39 |