Проблемы с входом на форум, П/К и мобильные устройства... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с входом на форум, П/К и мобильные устройства... |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Люди, если у Вас не получается зайти на форум, браузер выдаёт что не может определить Ваш айпи адрес, попробуйте установить браузер Опера.
П/К-браузер Опера: 1). меню ("выпадет" колонка слева, найти "настройки"); 2). настройки (откроется дополнительная вкладка); 3). браузер (опустить страничку в самый низ); 4). включить Опера Турбо;. ![]() Поставьте галочку и проверьте доступ к форуму через браузер Опера в режиме Турбо. ====== Для мобильных устройств: найдите-скачайте-установите приложение "браузер Опера мини". ![]() =================== Может есть ещё какие нибудь возможности, я не знаю. Пока нашла такой выход. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TAKESCHIK, спасибо!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всё, режима Турбо в Опере больше нет
![]() Но есть ещё браузер Comodo Dragon ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
у меня фаерфокс - полёт нормальный)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня фаерфокс - полёт нормальный))) Это потому, что ты не за границей, а все из забугорья попасть к тебе не могут ![]() Поэтому приходится искать обходные пути ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:32 |