Удаление сообщений и учётных записей, СПАМ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Удаление сообщений и учётных записей, СПАМ |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Здравствуйте. Прошу оставить мою учётную запись. С уважением Visant.
![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Я живо-о-ой!!!
![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Предлагаю удалить вместе с сообщениями: Kridbob
![]() И xоть у нас много спамеров, этот совсем фууу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю удалить вместе с сообщениями: Kridbob ![]() И xоть у нас много спамеров, этот совсем фууу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() А так: я за мир во всём мире! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TAKESCHIK, самых жутких пиши))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:08 |