IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Новый забор
Звёздочка
сообщение 30.8.2023, 10:48
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мне нужен новый забор. Хочу заменить профлист на что-то более современное. Посоветуйте, из чего строить забор, а то прошлась по массиву, где загородные дома и у все разное. Но особо ничего и не приглянулось-высокие кирпичные заборы в основном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ветуся
сообщение 30.8.2023, 10:57
Сообщение #2

Желанный гость
*

А вам такие кирпичные заборы не нравятся? Это же красиво и прочно. Но варианты могут быть разные -просто нужно найти тот, что вам понравится. У родителей такой забор -долго служит и никакая живность не проходит на участок.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Звёздочка
сообщение 30.8.2023, 11:01
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Ветуся @ 30.8.2023, 10:57) *
А вам такие кирпичные заборы не нравятся? Это же красиво и прочно. Но варианты могут быть разные -просто нужно найти тот, что вам понравится. У родителей такой забор -долго служит и никакая живность не проходит на участок.
Да, это прочный забор, но мне такое не нравится. Как в каком-то замке -стены высокие и сплошные. Я пересмотрела много разных вариантов, но как-то ничего не подошло мне. Да и кирпич со временем разрушается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ветуся
сообщение 30.8.2023, 11:08
Сообщение #4

Желанный гость
*

Не нравится кирпич-делайте из дерева. Или из металла. У соседки такой забор -обычные металлические прутья, но часто. Без излишеств все. А вдоль такого забора она посадила хвойные. Сплошной зеленый забор получился с внутренней стороны , а с улицы минималистичный металлический.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сообщение #5

Желанный гость
*

Можно построить себе забор в виде штакетника -из металла или же штакетник из доски ДПК Думаю, что это самый дешевый вариант забора , но не менее красивый, чем другие варианты заборов и не менее прочный. К тому же это более современный вид забора и у многих сейчас встречаю такие. Вы пересмотрите себе картинки в интернете -можно разный дизайн придумать.

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему