Новый забор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый забор |
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4895 ![]() |
Мне нужен новый забор. Хочу заменить профлист на что-то более современное. Посоветуйте, из чего строить забор, а то прошлась по массиву, где загородные дома и у все разное. Но особо ничего и не приглянулось-высокие кирпичные заборы в основном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
А вам такие кирпичные заборы не нравятся? Это же красиво и прочно. Но варианты могут быть разные -просто нужно найти тот, что вам понравится. У родителей такой забор -долго служит и никакая живность не проходит на участок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4895 ![]() |
А вам такие кирпичные заборы не нравятся? Это же красиво и прочно. Но варианты могут быть разные -просто нужно найти тот, что вам понравится. У родителей такой забор -долго служит и никакая живность не проходит на участок. Да, это прочный забор, но мне такое не нравится. Как в каком-то замке -стены высокие и сплошные. Я пересмотрела много разных вариантов, но как-то ничего не подошло мне. Да и кирпич со временем разрушается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
Не нравится кирпич-делайте из дерева. Или из металла. У соседки такой забор -обычные металлические прутья, но часто. Без излишеств все. А вдоль такого забора она посадила хвойные. Сплошной зеленый забор получился с внутренней стороны , а с улицы минималистичный металлический.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 ![]() |
Можно построить себе забор в виде штакетника -из металла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 3:13 |