Вопросы, Все о форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы, Все о форуме |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Странно, у меня всё о.к.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
У меня вопрос! Можно вставлять видео в сообщения?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Уважаемые Администраторы,добрый день.Мне на почтовый ящик пришло письмо от пользователя Sidorpitro:-"знакомство для секса". Я считаю,что такие объявления не позволительны. Пользователь,дающий такие объявления,должен быть удален с Форума.С уважением Visant
![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7501 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Visant, спасибо за сигнал. Учетная запись пользователя Sidorpitro заблокирована.
Цитата Тема совершенно другая.Как поставить фотку,или другой опознавательный знак ниже своего "никнейма"? Вы имеете в виду аватарку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
Доброго времени суток, Администрации форума.
Вопрос адресовать в какую ветку не нашёл, поэтому заранее извиняюсь. Вопрос волнующий меня, как и многих на форуме (надеюсь) заключается в следующем: после проверки на спам и рекламу идущих от некоторых пользователей, будут ли уведомляться не уличенные в спамерстве по электронной почте? Или, как узнать результаты о допуске на форум? - Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7501 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Kajzer, не уличенные в спамерстве, всегда смогут войти на форум и чувствовать себя как дома)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7913 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тогда разуваюсь и прохожу к камину.. Тепло тут у Вас! ![]() Что-то, смотрю, потух Ваш камин, и паутиной затянуло.... ![]() ============== Юлия, я к тебе с вопросом: можно я открою новый дневник в похудейках? ![]() Я и раньше хотела тебя попросить об этом, но останавливало то, что .... Ну что бы изменилось? Я веган? Я не веган? Вобщем, повода открывать именно новый дневник-не было. А сейчас всё по другому, и дневник хочется "с нового листа!".... Мой вопрос: ты не против? Можно? Я конечно и этот могу продолжать, но оооочень хочется нового ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, лучше поздно, чем никогда.
ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ!))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7913 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Та ну прям так и всё?
![]() ................... Блин, как назло, ничО не могу придумать, что-бы попросить такого? ![]() ![]() Не, не придумывается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Си)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, Юля, тогда хочу получить разрешение на чистку доверенной мне категории "Домашний очаг".
Правда, начну не прямо сейчас, мой ноут в ремонтеснова, и делать буду довольно неторопливо, но буду-ж И сразу вопрос: что делать с темами/сообщениями, картинки в которых давно "сдохли"? Поудалять всё-останется мало чего. Но имеет ли смысл хранить "много всего" в таком непримечательном виде? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ИлЛюзия, Юля, тогда хочу получить разрешение на чистку доверенной мне категории "Домашний очаг". Ну нет-так нет, я и не планировала настаивать ![]() ========== А как лучше фото грузить? С увеличением по клику, или сразу нормального размера? Я терпеть не могу этот переход "увелич.по клику", но везде на форумах прям настаивают на этом варианте!, поэтому я и тут так начала делать... А как лучше? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Товарищи, я с просьбой
![]() Хочу попросить сделать мне отдельную тему из сообщений-начиная с этого (чтобы это сообщение было первым в теме). Там же в разделе "Обо всём". Сейчас заметила там подфорум "поиграем", можно и туда, но добираться туда дольше... Я писала Ирочке (как модеру обовсёмки), но ответа нет. А то, в колоде сорок четыре карты, я ж там "зарасту" в этих картинках ![]() Тему назвать не знаю как, можно на Ваше усмотрение? Конечно, если этот "карточный" формат не противоречит форуму. Тогда сразу удалить? Вобщем, всё на Ваше усмотрение, но я хочу простой дневник, без 44 сообщений с картами ![]() Заранее благодарю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, аууууу
![]() Ну должен же быть кто нибудь.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что можно и не тратить время?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла сказать, что нам нужен нормальный спойлер, и тут поняла, что нам админ нужен-для начала.
Меня не интересует порядок всего форума, это дело админа. Но меня интересовали мои темы. Я не сообразила сразу сделать отдельной тему по картам, теперь у меня там свалка, сама сделать ничего не могу, к модеру не дописаться, к админу тоже. Я даже не знаю, можно ли делать темы с картами?-гаданиями?-ещё чем нить таким.... Ну и чо мне делать? Уйду я от Вас... Потому что нет никого. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 14:35 |