Песни из мультиков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Песни из мультиков |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.5.2017 Пользователь №: 3730 ![]() |
Подскажите если знаете где можно скачать популярные песни из мультфильмов. Пока что всё что удалось найти это сайт https://babysongs.ru/artisty/nu-pogodi на котором есть музыкальные произведения из всеми любимого Ну Погоди. Хотелось бы еще подобных ресурсов посмотреть.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, не смогла пройти мимо
![]() ..................... Недавно, может пару месяцев назад, посмотрела мульт "Меч в камне", 1963 года. Как-то я его уже видела, но тогда не было проф.озвучки, а в этот раз полный дубляж, песни на материнском языке. И как же меня впечатлила одна песня! Имхо, это как некая мантра для всех мам с их деткам... (хотя голоса в озвучке-ну вообще не соответсвуют нарисованным персонажам, значит дублирован-озвучен был уже давненько) = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Весь наш мир устроен так" / "That's What Makes the World Go Round" (rus) Вправо шаг и влево шаг Весь наш мир устроен так "Под" и "над", дождь и град То вперед, а то назад Поймешь кто враг Поймешь кто друг Найдешь квадрат Найдешь и круг На каждый верх найдется низ А кто въедет "в", уедет "из" День и ночь, свет и мрак Весь наш мир устроен так "Под" и "над", дождь и град Должен ввысь стремится ты Чтоб не стать бездарностью - Бездарностью? - Именно! Просто верь в свои мечты Гонись за ними с радостью Не потеряешь - не найдешь Не ошибешься - не поймешь Запомни это, мой малыш Не рискнешь - не победишь То вправо шаг, то влево шаг Поймешь кто друг Поймешь кто враг И весь наш мир устроен так Весь наш мир устроен так Известно всем среди зверей Один слабей, другой сильней Известно всем среди людей Тот кто сильней, всегда храбрей Но только есть один секрет Сильнее силы интеллект Глупый враг, слабый враг Весь наш мир устроен... ....... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:26 |