TAKESCHIK дневник, я маленькая клеточка Вселенной... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
TAKESCHIK дневник, я маленькая клеточка Вселенной... |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7922 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Трям
![]() Мир Вашему дому, Мир Вам ![]() Мы тут как обычно, потихОньку. "Пробежалась" по своим последним сообщениям тут, и поняла, что подправить нужно. А то, есть такая фраза, типа "вхожу в комнату после очередного её (Гулиного) приступа, и ....", и такое впечатление, что я этот приступ наблюдала из-за окна, пока курила. Но нет! Я действительно ходила курить и в эти времена. Но обычно после приступов, наступало минимум тридцать минут отходняка/спокойствия/сна у неё, и когда я убеждалась что она заснула, я шла курить, но бдила в окно, само собой. Вобщем, там много чего написанно мной не очень понятно, решила что нужно процитировать и объяснить/расписать подробней. Но пока не в духе. Снова нерВИНОе ![]() .................................................................... В прошлую пятницу были у вет.врача с Гулей, всё хорошо. И я рада. Мы рады. = = = = = = = = = = = = = = Всем Мира, Добра, Справедливости, и Хранителей в Вашу Жизнь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 2:17 |