Материал для пола-что выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Материал для пола-что выбрать? |
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 ![]() |
Мне нужно выбрать материал для пола в коридор, кухню и в ванную. Нужны советы как сделать-все одним материалом выложить или для каждой комнаты отдельно материал выбирать? Дом в Москве, комнаты среднего размера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
А освещенность какая у вас в этих комнатах? Из коридора у вас выход, что в кухню, что ванную? Я правильно поняла раз спрашиваете о том, можно ли одним материалом выложить пол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 ![]() |
А освещенность какая у вас в этих комнатах? Из коридора у вас выход, что в кухню, что ванную? Я правильно поняла раз спрашиваете о том, можно ли одним материалом выложить пол. В ванной два окна, в кухне тоже. А вот в коридоре только искусственное освещение. Поэтому и важно для меня, чтоб подучилось красиво и стильно. Мне нравится дерево. Но не будет ли темно от такой расцветки? Есть красивая плитка "в дереве"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4895 ![]() |
Для коридора и ванной однозначно нужна плитка. А вот в кухне можно и ламинат высокого класса прочности. Но если вы будете часто готовить, если пол будет мыться часто, то тоже плитку берите. У меня везде разная. Но мне так нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
В ванной два окна, в кухне тоже. А вот в коридоре только искусственное освещение. Поэтому и важно для меня, чтоб подучилось красиво и стильно. Мне нравится дерево. Но не будет ли темно от такой расцветки? Есть красивая плитка "в дереве"? И мне нравится плитка на пол "под дерево" Если выбрать правильный цвет такой плитки, то получится очень даже классно, если из коридора в другие комнаты будет пол из одного вида плитки. НО это решать вам. Если решите сделать так, как вам нравится, то посмотрите керамогранит Vitra https://keramogranit24.ru/katalog/vitra/ В его коллекции есть интересный вариант -матовый вариант под дерево Vitra Aspenwood. Хочу себе такой. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 3:42 |