Хочу развестись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу развестись |
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
Хочу развестись. Это мое решение после того, как увидела мужа с другой. Он врет, что не гуляет, а мне уже надоело это слушать. Но у нас есть сын, есть общее имущество и я переживаю , что он будет делать все, чтоб затянуть процесс. Подскажите, у кого такое было-сложно ли все это проходит? И как упростить развод? Живу в Питере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 ![]() |
Так может муж говорит правду и он вам и не изменял. Видеть с другой-не означает измена. Мог быть простой флирт. Или у вас есть доказательства его измен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2017 Пользователь №: 4489 ![]() |
Так может муж говорит правду и он вам и не изменял. Видеть с другой-не означает измена. Мог быть простой флирт. Или у вас есть доказательства его измен? Да, созерцать его измену мне не довелось, слава Богу. Но то, что у него есть другая -это я знаю точно и не только я. Но он никогда не признает свою вину и врет. И все это уже надоело -видно же, что человек не меняется . Прощать больше не хочу-зачем? Но сына он любит. Не знаю, как развестись без скандала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.4.2018 Пользователь №: 4912 ![]() |
Да, созерцать его измену мне не довелось, слава Богу. Но то, что у него есть другая -это я знаю точно и не только я. Но он никогда не признает свою вину и врет. И все это уже надоело -видно же, что человек не меняется . Прощать больше не хочу-зачем? Но сына он любит. Не знаю, как развестись без скандала. Ну так если он себя вел так раньше, то чего так долго терпели? Но это риторический вопрос конечно же. А по поводу развода-постарайтесь поговорить без скандалов, может получится. Можно договориться, что муж отдаст свою часть имущества в счет алиментов на ребенка. Так многие поступают и потом не будет проблем с их "выбиванием" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.4.2018 Пользователь №: 4895 ![]() |
Правильное решение. С вруном и с тем, кто изменяет, жить не стоит. Поэтому не вздумайте передумывать-потом жалеть будете. А чтоб у вас все проходило спокойно, не занимайтесь сами всем этим, а наймите здесь юриста по бракоразводным процессам в СПб. Обсудите с ним все моменты, которые для вас важны и он будет руководить вашим разводом.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 2:42 |