Белье через интернет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Белье через интернет |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.1.2017 Пользователь №: 3220 ![]() |
Девочки, а вы покупаете белье через интернет? “Пролеты” с размерами часто встречаются? Побродила я по магазинам- только расстроилась, цены- ужасные. Наверное, буду пробовать в интернете заказывать..
-------------------- Люблю свой мир!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 3651 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2017 Пользователь №: 3606 ![]() |
Я тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2018 Пользователь №: 4655 ![]() |
Мне бюстгальтеры даже в магазине с примеркой сложно подобрать, обхват маленький, а грудь большая, не совсем стандартно. Поэтому в интернете даже не рискую, без примерки точно не угадаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.1.2018 Пользователь №: 4703 ![]() |
Я как-то заказывала, размер не подошел. Очень заморочно потом с этими возвратами и заменами. Больше не практикую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.9.2017 Пользователь №: 4155 ![]() |
красиво))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.3.2020 Пользователь №: 5143 ![]() |
Если трусики я могу заказать по интернету, то с бюстом так не прокатит, только примерка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 0:29 |