Красивые и мягкие пяточки, Как добиваемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивые и мягкие пяточки, Как добиваемся |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 2051 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
старый, добрый,дедовский метод-горячая вода,мыло,пемза и потом крем,много крема,,,,,,Результат изумительный Вот именно. Всё очень просто. И не надо никаких специальных дорогих кремов, супер скрабов или ещё чего то. Когда нет особо времени - самое то. Другое дело, когда хочется поухаживать за собой любимой. Тут можно что угодно придумать. И ванночки душистые, и масла, и компресики ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 2130 ![]() |
пемза это вообще жестоко! детским кремом их мажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 2153 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2013 Из: москва Пользователь №: 2172 ![]() |
Да не жестко пемзой.Зато пятачкам хорошо и комфортно от такого массажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.4.2013 Пользователь №: 2153 ![]() |
Да не жестко пемзой.Зато пятачкам хорошо и комфортно от такого массажа. Ну вообще за ногами надо регулярно ухаживать, но не всегда это мы делаем, а потом конечно сложно все это убирать, если запущено уже! но ведь говорят же мастера по педикюру, что срезать, тереть сильно нельзя, нужно постепенно, мягко восстанавливать, крема очень хорошо для этого смягчающие именно использовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 1534 ![]() |
Для пяточек использую кератолитик, времени занимает всего ничего 5 - 10 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.7.2013 Пользователь №: 2196 ![]() |
Действительно, а что такое кератолитик????Можно поподробней..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2013 Пользователь №: 2199 ![]() |
я обязательносоду добаввляю в ванночку для ног. Делает пятки именно розовенькими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2013 Пользователь №: 2199 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот кто чем пользуется, реально чтобы был результат! Кстати. после педикюра в салоне. я всего 3 раза в жизни делала, выходишь конечно да, пяточки класс, но потом зарастает еще хуже, и получается зависимость,потому что они просто срезают или спиливают огрубевшую кожу, а не устраняют саму сухость и все такое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 1534 ![]() |
Shokoladka Не в обиду будет сказано, а Вас на гугле забанили? Это косметическое средство для обработки стоп (удаление мозолей,натоптышей), есть такое же, для кутикулы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже не знала, да дело даже не в этом! Я хотела еще сказать, что в домашних условиях за собой следить сложнее, но зато уверен, что не занесут тебе грибок или что-нидь в этом духе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2013 Пользователь №: 2205 ![]() |
Я всегда страдала от того, что пятки грубые( Часто на каблуках хожу, наверное, из-за этого. Мою, потом железной пемзой и кремом мажу, высыхает и все. На месяц хватает этого. Потом, естестнно, моешь, но все равно стопы остаются гладкими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 1779 ![]() |
так это у вас явно, что не жесткие пятки, если на месяц хватает разовой чистки железной пемзой
я это каждую неделю делаю, а то и 2 раза в неделю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 2210 ![]() |
Пятки!! Это всегда такая проблема!!! Одно , что я знаю точно , ни в коем случае, нельзя запускать, все время ухаживать!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 2210 ![]() |
Я каждое лето сталкиваюсь с проблемсами на эту тему!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня такая фигня зимой начинается, что постоянно сохнет кожа рук особенно, не пойму то ли когда отопительный сезон начинается, просто летом такого нет, а именно осенью и вот крем хороший обязательно надо запасать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 2385 ![]() |
Знакомая говорит покупала какой-то сухой пиллинг для ног, не знаю что это, но тоже хочу попробовать))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 16:04 |