Онлайн магазин, Покупки в онлайн магазинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Онлайн магазин, Покупки в онлайн магазинах |
16.2.2024, 14:23
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 4267 |
Недавно заказывала ребёнку куртку в интернет магазине и осталась очень недовольна. Качество ужасное и размер не подошел. А какой у вас опыт покупок в интернет магазинах?
|
|
|
16.2.2024, 19:35
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2017 Пользователь №: 4189 |
Сталкивалась с такой же проблемой как у Вас, после чего перестала заказывать онлайн.
|
|
|
17.2.2024, 11:00
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2017 Пользователь №: 4190 |
Мне нравится заказывать вещи онлайн. Это так удобно! Я могу сидеть у себя дома в уютном кресле, пролистывать разные товары и выбирать то, что мне нравится. Нет нужды тратить время на походы по магазинам, стоять в очередях или тратить время на поездку. Просто пара кликов мышью, и вещь уже в пути ко мне. Плюс, часто в интернете больше выбор, чем в обычных магазинах, так что я могу найти что-то уникальное или необычное. И еще один плюс - это удобная доставка прямо к двери. В общем, заказывать вещи онлайн для меня просто и удобно!
|
|
|
17.2.2024, 16:38
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.9.2017 Пользователь №: 4192 |
Ах, друзья, расскажу вам историю про юбку для дочки. Так вот, моя крошка - просто привереда, ничего не подходит ей. По всем магазинам таскались, и ничего. И тут, наконец, в одном онлайн-магазине нам повезло - https://suomikids.by/. Оказывается, там у них огонь выбор, прям как нараспашку для всех вкусов. Нашли мы там юбку, что надо, нашей малышке, сразу видно, нравилось. И вот теперь она в ней прыгает, как зайка. Так что иногда надо просто искать по-настоящему, чтобы найти что-то настоящее.
|
|
|
16.6.2024, 1:24
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2023 Пользователь №: 5309 |
Недавно заказывала ребёнку куртку в интернет магазине и осталась очень недовольна. Качество ужасное и размер не подошел. А какой у вас опыт покупок в интернет магазинах? Думаю не стоит заказывать онлайн одежду от китайских производителей - там M может быть как S и наоборот Что же касается отечественных то 44 это как правило 44, а 46 это 46, пока еще не сталкивалась чтобы что то не подошло. И перед покупкой лучше себя измерить и ориентироваться на таблицу размеров: https://voensklad.su/size чтобы потом не пришлось оформлять в магазине возврат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 11:12 |