Его семья против наших отношений. , Как так можно??! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Его семья против наших отношений. , Как так можно??! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, сочувствую.
Это всё очень сложно ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 1754 ![]() |
Даже не поддавайтесь на это! У моей сестры похожий случай был, так она их развела! Лучше тогда вообще не видеться, раз муж сделал выбор.
-------------------- Любимый человек-это тот, кто согревает тебя одним взглядом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2015 Пользователь №: 2569 ![]() |
Дааа,такая тема,наверное,всегда актуальной будет...Мою подругу с мужем его мама развела. Прямо натурально-развела. Как котят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 2563 ![]() |
Кошмар.( Вот даст же Бог родственничков.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2016 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2619 ![]() |
Да ничего страшного. Человек сделал выбор. Он взрослый человек. Мама с сестрой не понимают что они калечат жизнь своему сыну и брату. Не обращайте на них внимания. Побесятся и пройдет. С каких дел Вы должны перед ними извиниться? "Извините, что Ваш сын, а мой муж принял решение жить со своей женой". Друзья, если настоящие друзья не будут слушать разные наговоры. Они ж то знают друга своего. Не волнуйтесь, все скоро станет на свои места.
-------------------- Люблю деток, обожаю апельсин и мандарин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2016 Пользователь №: 2628 ![]() |
Да, у меня тоже так было. Мы расстались из-за того, что его родители были против. До сих пор сожалею что так случилось, любила его очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.3.2017 Пользователь №: 3472 ![]() |
У меня со свекровью всегда были отличные отношения, лучше чем с собственной матерью. Моя всегда относилась ко мне холодно и без особого внимания к моей жизни, но после свадьбы стала проявлять нездоровый интерес к моей семье, в частности к моему мужу. Все говорила, что он мне не подходит, что не любит меня, мы с ней ужасно ссорились из-за этого, при чем я не понимала откуда у неё взялась такая неприязнь к нему. По совету подруги обратилась за консультацией к психологу Светлане Балашовой (отзывы и прочее инфо о ней могу скинуть в лс https://psy-therapevt.ru/), она мне помогла найти подход к маме, дала советы с чего начать разговор, в процессе открылось много такого чего мы с мамой никогда не обсуждали и что помогло мне понять её настрой и почему ей так не нравится мой муж. История долгая, но вышли мы из неё мирно. Сейчас у нас всё отлично, Новый Год встречали вместе, по-семейному))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 3:20 |