НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НЕПОЛАДКИ на форуме, сообщаем. |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7922 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девушки, может я подзабыла, или вы изменили правила?
Вобщем, на всякий случай. Насколько я помню, в фотогаллерею похудеек пускали после потверждения отпечатков пальцев, сканирования глазной сетчатки и проверки слюны на ДНК, а теперь и я как простой пользователь вижу.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7501 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
TAKESCHIK, так ты не простой пользователь))))
![]() Правила не меняли, ты состоишь в группе. Или ты неавторизовано видишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7922 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ааааааааааах вот оно как...
Спасибо, поняла. ![]() Нене, вижу только авторизированной. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Товарищи
![]() ![]() У меня реклама в шапке форума пропала ![]() Свободное место есть, светится "загрузка", а рекламы нет. Я даже адблок отключила, без изменений. (просто привыкла. иногда "хожу" почитать....) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 3:15 |