Одежда не для меня.., это я никогда не одену! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Одежда не для меня.., это я никогда не одену! |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() Есть такая одежда, которую вы никогда не оденете? Я вот например терпеть не могу брючки длиной выше щиколотки, вот длиные завернуть манжетиком-та пжлста, а уже готовой длины ну никак! Шорты длиной до колена-неа! Коротенькие-да, а такой длины нет. Ещё "вышли" из моего гадрдероба коротенькие платица, только в доме могу носить... А у вас? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
TAKESCHIK, фотка в тему!))
никогда не одену фиолетовые колготки (ласины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 1623 ![]() |
никогдла я не одену вещь, на которой будет написано дольчегаббана или армани
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
emkon, почему?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мне тоже не нравится, когда лэйблы громадные на одежде нарисованы.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
аааа какая тема классная
![]() ![]() Цитата Есть такая одежда, которую вы никогда не оденете? Дофига чего ))) тока сейчас на ум не приходит. Позднеее напишу. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 1649 ![]() |
Я терпеть не могу кеды под юбку и брюки с висящей задницей))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 1682 ![]() |
Мне тоже не нравится, когда лэйблы громадные на одежде нарисованы. ![]() Да это выглядит дешево и если шмотка бредовая на ней не будит написано большими буквами лейбл. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 1698 ![]() |
никогда не одену ярко цветные легенсы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 1733 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 1747 ![]() |
Никогда не одену штаны-шаровары, мне кажется они только полнят.
-------------------- Я поняла одно – я ни о чем не жалею, оно уже было и уже прошло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 9.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
Я тоже не ношу штаны-шаровары, а еще береты
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1875 ![]() |
штаны (брюки ) с чем-то висящим между ног - фуу
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 1879 ![]() |
Я терпеть не могу кеды под юбку и брюки с висящей задницей))). С кедами вообще беда последнее время. Что касается меня, никогда не одну: Лосины с туникой до бёдер (потому что при наклоне попа как в колготках и вся ж на показ) Топик на узких бретельках (так как он визуально делает мою грудь меньше, а плечи костлявее) Сланцы (потому что в них просто не возможно женственно ходить) Свободно сидящую зимнюю и осеннюю одежду (длинные ровные свитера и пальто из толстой ткани или крупной вязки). А еще я терпеть не могу угги (не фирму, а сапоги)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 1897 ![]() |
Никогда не одену полосатые гольфы
-------------------- Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез - Алан Уоттс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
SunMoon, почему?))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 1937 ![]() |
картинка сверху ЛОЛ)
-------------------- Сделай себя сильнее (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2014 Пользователь №: 2350 ![]() |
Штаны с мотней - низачто, ужас и страх
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 2374 ![]() |
Первая картинка просто УЖАС!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2014 Пользователь №: 2378 ![]() |
Первая картинка просто УЖАС! Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вам, девочки? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:43 |