Где Вы покупаете материал для украшений? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где Вы покупаете материал для украшений? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2017 Пользователь №: 3462 ![]() |
Уже пару лет занимаюсь изготовлением украшений из натуральных камней, но видно из за кризиса магазин в котором я заказывала необходимый материал больше не работает, и где найти хорошие бусины из камней теперь и не знаю. Подскажите может знаете хороший магазин с большим количеством материала для изготовления украшений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 3744 ![]() |
Интересно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2017 Пользователь №: 3896 ![]() |
все материалы покупаю в основном в интернет магазинах, потому что выбор больше и дешевле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 3535 ![]() |
все материалы покупаю в основном в интернет магазинах, потому что выбор больше и дешевле Если вас интересуют бусины, можете заглянуть сюда . Этот магазин мне тоже посоветовала одна девочка, которая занимается рукоделием, случайно разговорились с ней в детском саду на празднике, когда обсуждали детские наряды. Уже не один раз я заказывала там и бусины и бисер, шикарный выбор, просто глаза разбегаются. Наделала себе разных украшений, которые в магазинах продаются очень дорого, а таким образом и экономишь, и своё творчество реализуешь. Даже подруги делают мне заказы на готовые изделия. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 0:09 |